Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Abgesehen vom Zimmer ist es gut. Dort war die Sauberkeit echt nicht gut. Bad hatte im Bereich der Toilette durchfallflecken und sonstige Flecken und dreck. Schimmel in der Dusche. Küche war auch sehr sehr staubig. HängeLampe über dem Esstisch war sehr plüschig vom Staub. Dunstabzugsfilter könnte auch eine runde Reinigung gebrauchen. In Regalen in der Küche auch ewig nicht sauber gemacht worden. Schimmel im Schlafzimmer.
Sollte sauberer sein und Schimmel sollte entfernt werden
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |
Vorname: | Stefanie |
Moin Stefanie, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid, dass die Sauberkeit in deinem Zimmer diesmal nicht ganz unseren üblichen Standards entsprach. Das ist selbstverständlich nicht der Anspruch, den wir an uns selbst stellen, und wir verstehen gut, dass dies deine Erwartungen enttäuscht hat. Bitte gib uns beim nächsten Mal gern direkt vor Ort die Möglichkeit, Fehler zu beheben, indem du unseren Feedback-Point kontaktierst. Wir hoffen, du hattest die Gelegenheit, uns bereits während deines Aufenthalts auf eventuelle Mängel aufmerksam zu machen. Ich hoffe dennoch, dass du schöne und entspannte Momente bei uns am Weissenhäuser Strand genießen konntest und freue mich, wenn wir dich bald wieder begrüßen dürfen. Mit besten Grüßen von der Ostsee, David Depenau Sprecher der Geschäftsführung