Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Lars (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Schade

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eigentlich waren wir ganz zufrieden, bis auf ein paar Kleinigkeiten. Wie Schimmel hinter den abgefallenen Fussleisten, Haare überall von den Vorgängern und Essensreste an Geschirr und Besteck. Was noch störte waren die für manche Sachen völlig überzogene Preise. Z.B. ein Bier am Imbiss aus dem Plastikbecher der nicht mal voll eingeschenkt wurde, also sagen wir mal 0.4 für unglaubliche 5.70 Euro. Auffällig waren noch die vielen Schulklassen die vor Ort waren um den Park voll zubekommen. Eigentlich kein Problem wenn sich ein Großteil nicht aufführen würde wie die Axt im Walde. Nun aber zum eigentlichen Punkt warum ich überhaupt bewerte. Am Abreisetag hatten wir für 15.00 Uhr den Shuttleservice zum Bahnhof gebucht da um 15.36 unser Zug Abfuhr. Da dies natürlich wichtig war fragte ich um 10.00 Uhr extra nochmal nach, wo mir gesagt wurde das alles seine Richtigkeit hat und ich mir keine Sorgen machen bräuchte. Um 15.00 standen wir pünktlich zur Abholung bereit und es passierte natürlich nichts. Da dachte ich mir um 15.10 fragste mal nach. Alle schauten mich mit großen Augen an und rannten alle weg. Um mir um 15.13 zu erzählen das das Taxi jetzt los fährt. Um 15.20 war es nun mit 20 Min Verspätung endlich da. Dank eines sehr netten Taxifahrers der sich meinem Problem annahm und mit ständig überhöhter Geschwindigkeit durch die Orte rasste, kamen wir um 15.34 am Bahnhof an und wir hatten noch 2 Min Zeit unsere Koffer zu schnappen und in den Zug zu springen. So wurden uns innerhalb der letzten Stunde der ganze Urlaub versaut. Schade...da wir wirklich gerne an diesem Eigentlich schönen Ort sind.

• Zimmergröße

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Eher schlecht

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:1 Woche im Juni 2022
Vorname:Lars

Moin Moin Lars, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Über Ihre Bewertung freuen wir uns sehr! Vielen Dank auch für Ihre offenen Worte zu Ihrer Unterkunft und dem nicht gelungenen Abschied. Es tut uns sehr leid, dass Sie hetzen mussten und Ihr Urlaubserlebnis sich deshalb negativ ausgewirkt hat.. Ihr Feedback ist wichtig für uns und wird in die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Bis bald, bleiben Sie gesund und sonnige Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de