Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir sind bereits zum zweiten Mal hier (Mama + Kleinkind). Werden aber nicht nochmal wieder kommen. Die Außenanlage ist ein richtiges Highlight. Aber die Ferienwohnungen schrecken ab. Zuerst hatten wir eine Wohnung am Park. Die Innenausstattung ist schon sehr in die Jahre gegangen. Aber das Problem war ehr die Sauberkeit bei genauerem hinsehen. Das Bett wurde nicht gesäubert und war voller Sand und Dreck. Das Geschirr war teilweise noch mit Essensresten versehen. In unserem zweiten Urlaub, hatten wir eine Wohnung "An der Düne". Die hatte dann Schimmel an der kompletten Fensterreihe entlang und am Vorhang. Die Badfliesen waren verdreckt und der Balkon war verdreckt. Einchecken war erst kurz vor 19 Uhr möglich, als Selbstverpfleger und mit Kindern, ist das schon sehr spät. Mit dem Auto wurden wir auf einen Parkplatz geschickt, wo sich gefühlt die Autos stapelten. Die Außenanlage - das Spaßbad sowie das Jungle Land ist für die Kinder ein absolutes Highlight. Es gibt ein Edeka auf dem Platz, an jeder Ecke Spielplätze und zum Strand sind es nur wenige Minuten. Als Tagesgast ja, als Übernachtungs Gäste in den Ferienwohnungen wohl ehr nicht.
Dreckig - Schimmel - veraltet - das inklusive WLAN ist überlastet
Entweder überteuert - oder wenig Vielfalt
doppelt abgebucht - wurde schnell geklärt, bei Zimmer Reklamation nicht auf einen Nenner gekommen
Ein absolutes Highlight, alles gut zu Fuß erreichbar, für Kleinkinder alles dabei
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Stephanie |