- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten den Schlafstrandkorb für eine romantische Übernachtung gebucht. Romantisch war weder der Blick auf 5 rote Mülltonnen noch die gefühlten 1000 Leute, die mit uns am Strand waren. Wir konnten nicht einmal den Sonnenuntergang sehen - es standen zu viel Menschen davor. Der Strandkorb stand direkt unter der Seebrücke, über die alle trampelten. Zum Glück fing es an zu regnen und dann war es schön gemütlich. Wir haben dann doch noch sehr gut geschlafen - bis um 7.15h besagte Mülltonnen geleert wurden. Am Ende des Strandes stand auch ein Schlafstrandkorb sehr viel günstiger. Die Idee, im Strandkorb zu übernachten ist ganz toll, es ist total bequem und kuschelig...wenn er etwas abseits steht! Wir würden das gern nochmal machen, dann aber in anderer Lage.
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, Vielen Dank, dass Sie unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck bewertet haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht so ganz mit Ihrer "Unterkunft" zufrieden waren. Aber Ihr Hinweis ist uns sehr wichtig und wir werden das in jedem Fall einer genaueren Überprüfung unterziehen und diesen Strandkorb ggf. in eine bessere Lage verbringen. Da Sie ja bereits gesehen hatten, dass es das in jedem Fall gibt. Wenn Sie das nächste Mal über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite buchen, dann gleich Ihre Wünsche mit eingeben, sodass wir uns viel besser auf Ihre individuellen Wünsche einstellen können. Dann wird das nächste Mal auch ganz bestimmt so, wie Sie sich das vorgestellt hatten. Und Ihre Bilder vom Schlafstrandkorb mit Sonnenuntergang (ungehindert!) sind uns dann auf unserer Weissenhäuser Strand Facebook Seite, sehr willkommen. Dort finden Sie ausserdem viele Tipps, Veranstaltungen und natürlich auch interessante Urlaubs- und Frühbucherangebote. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns an der Ostsee begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de