Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Conelia (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Schlafstrandkorb

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Strandkorb ist klasse. Allerdings haben wir bei der Ankunft keine Hotline Nummer bekommen. Es hat nachts ein Starkregen und Gewitter eingesetzt und wir hatten keine Möglichkeit jemanden zu erreichen!!! Das war nicht gut!! Und das zu unsere Hochzeit...gar nicht schön:-( Zudem hat es reingeregnet! Bei schlüsselübergabe keinerlei Verständnis seitens des Personals. Wir waren eher lästig! Frühstück war super. Bedienung erste Klasse!! Eine Anleitung wie der Strandkorb zu bzw das Verdeck zu öffnen ist wäre super. Also die Hochzeit ist leider im wahrsten Sinne ins Wasser gefallen! Liebe Grüße Cornelia Medding

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Sehr schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Eher schlecht
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Schlecht

Familien
  • Familienfreundlichkeit
    Schlecht

Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
Vorname:Conelia

Moin Conelia, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Wir freuen uns, dass Ihnen das Frühstück so gut gefallen hat. Gerne geben wir Ihr Lob, zum Service, direkt an die Kollegen weiter. Vielen Dank auch für Ihre offenen Worte zur fehlenden Hotline Nummer. Gerne können Sie uns eine E-Mail an feedback@weissenhaeuserstrand.de schicken, um noch einmal direkt über die Unannehmlichkeiten zu sprechen. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de