- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ok, toll wären Allergikerzimmer (Laminat anstatt Teppich) und schön wäre es auch, wenn der Latte M. zum Frühstück nichts extra gekostet hätte. Der Lärmpegel beim Frühstück war allerdings sehr nervtötend laut! Ach ja, ich fand auch die Geräte im Fitnessraum teilweise veraltet.
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- FreizeitangebotEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, danke dass Sie unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck bewertet haben. Schade dass Sie sich entschieden haben uns nicht weiterzuempfehlen. Betreffend der Teppichböden in den Apartments können wir Ihnen sagen, dass wir diese jeweils bei der Renovierung austauschen und durch Laminat ersetzen. Dies ist bereits jetzt bei mehr als 65% aller Ferienwohnungen der Fall. Nach dem baldigen Umbau unserer Hauptgastronomie wird für Kaffeespezialitäten nicht mehr extra berechnet. Welchen Fitnessraum meinten Sie ? Der im Strandhotel ist in einem absoluten Topzustand. Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihre Entscheidung nochmals überdenken würden. Wenn Sie das nächste mal wieder hier im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand sind, würden wir uns sehr freuen, wenn wir Sie herumführen dürften, sodass Sie sich selbst von den Veränderungen überzeugen können. Auf unserer Webseite und auch Facebook halten wir Sie ebenfalls über Neuerungen auf dem Laufenden. Vielen Dank nochmals für Ihre Bemühungen Viele Grüsse David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de