Sebastian (36-40)
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Schlechte Hygiene, in die Jahre gekommene Anlage.

Schlecht

Die kompl. Anlage müsste mal saniert werden, diese ist in die Jahre gekommen. Beim Personal was das Essen angeht, sollte man ein Seminar ansetzen wie man Tische abräumt und mit frischen Lebensmitteln umgeht. ( Hygiene )

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:2 Wochen im April 2017
Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, Danke für Ihre Bewertung für unseren Ferien-und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, die wir, wie Sie sich sicherlich vorstellen können, so nicht stehen lassen können. Dass der Ferienpark Weissenhäuser Strand in die Jahre gekommen ist und aus den 70er Jahren stammt, ist kein Geheimnis und Sie können das alles bereits im Vorfeld auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7 und auch auf anderen Buchungskanälen sehen. Auch dass wir bereits seit Jahren ein intensives Renovierungs- und Verschönerungsprogramm fahren, ist ebenfalls keine Neuigkeit. Sie können das alles im Detail auf unserer Weissenhäuser Strand Facebook Fanseite mitverfolgen. Ihre Bemerkung zur Hygiene der Mitarbeiter in der Gastronomie ist dann doch etwas zu vage. Der Weissenhäuser Strand verfügt über eine Vielzahl von gastronomischen Einrichtungen mit der dazugehörigen grossen Anzahl von Mitarbeitern. Natürlich kann es hier immer einmal zu Ausrutschern kommen, die wir auch um jeden Preis vermeiden möchten. Dazu bräuchten wir in diesem Fall Ihre Mithilfe und Sie sind ausdrücklich eingeladen, uns diesbezüglich zu kontaktieren, sodass wir erfahren können, was und wo genau Ihre Beobachtungen waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns an der Ostsee begrüssen zu dürfen, um Ihnen dann auch zu demonstrieren, dass es auch besser geht. Herzlichen Dank David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de/