Toni (41-45)
schlechtes Preis-Leistungsverhältnis

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Apartment und insbesondere die Küche ist sehr klein. Es passt noch nicht Mal eine Pfanne und ein kleiner Topf richtig auf die zwei Platten. Jedes Kochen und auch das Abwaschen im Miniwaschbecken ist da ein kompliziertes, zeitaufwändiges Unterfangen. Balkon auch sehr klein mit klebrigen Mobiliar. Zimmer müffelte sehr. Für die Zimmergröße/Ausstattung sehr teuer.

• Zimmergröße
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers
    Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Eher schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Schlecht
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Schlecht

Familien
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
Vorname:Toni

Sehr geehrter Toni Vielen Dank, dass Sie Ihren Kurzurlaub an der Ostsee in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Unterbringung nicht zufrieden waren. Hatten Sie das denn eventuell gleich vor Ort bei unserem Gästeservice gemeldet? Vielleicht wären wir ja in der Lage gewesen Ihnen eine Alternative in der von Ihnen gebuchten Kategorie oder bei Aufpreis auch höher zur Verfügung zu stellen. Der Ferienpark Weissenhäuser Strand besteht aus einer Vielzahl an Ferienwohnungen und Ferienbungalows in vielen Grössen, Lage und Ausstattungen. Diese buchen Sie mit Bestpreisgarantie und bevorzugter Verfügbarkeit auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand Homepage. Das Ganze unterschieden nach Standard und neu renoviert. Falls Sie dabei besondere Wünsche haben, können Sie diese gleich mit eingeben und Ihr stressfreier Urlaub am baltischen Meer kann gleich bei Anreise beginnen. Vielleicht geben Sie unserem Ferienpark Weissenhäuser Strand ja doch wieder eine Chance. Nur dann können wir Ihnen auch demonstrieren, wieso 95% aller Gäste uns weiterempfehlen und Sie bei uns einen tollen Urlaub verbringen können. Viele Grüsse und bitte bleiben Sie gesund. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de