Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Daniel (36-40)
Verreist als Familie • April 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Schön war's

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

War alles soweit super. Zimmer mit See Blick ist aber schwierig im ersten Stock sieht man kein Meer. Man kann es höchstens erahnen. Aber ansonsten sehr schön . Viele Möglichkeiten für Kinder.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:3-5 Tage im April 2018
Vorname:Daniel

Lieber Daniel, Danke, dass sie unseren kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand an der Ostsee besucht hatten. Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck ist uns sehr wichtig, denn sie gibt uns die Gelegenheit mit kleinen Missverständnissen aufzuräumen, die aber dann sehr ärgerlich sein können. Wenn Sie Meerseite buchen, bedeutet das nicht gleich, dass Sie auch Meerblick bekommen. Das hängt von der Höhe Ihres Ferienapartments ab. Wie Sie ja gesehen haben, liegt der gesamte Ferienpark hinter einer Düne und nur die Ferienwohnungen in der oberen Etage verfügen über einen Blick auf das baltische Meer. Das können Sie bei Ihrer Buchung über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite anfragen und wir werden uns dann bemühen, dass das auch klappt. Nur fest bestätigen können wir das, wegen der sehr limitierten Anzahl der Unterkunftsmöglichkeiten, nicht. Die Chancen für einen Meerblick sind übrigens im Haus am Park sehr viel grösser, da das Gebäude höher liegt. Wir hoffen, dass Sie unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand schon sehr bald wieder besuchen. Damit Sie jederzeit auf dem neuesten Stand der vielen Neuerungen, Veranstaltungen und auch Ostseeurlaubsangeboten bleiben, empfehlen wir Ihnen unser Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fan zu werden. Wenn sie von dort dann gleich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite buchen, ist Ihnen eine Bestpreisgarantie sicher. Dazu noch der höchste Zugriff auf die gesamte Palette unserer verschiedenen Unterkunftsmöglichkeiten unterschieden nach Standard und neu renoviert. Bis hoffentlich sehr bald wieder bei uns an der Ostsee. Viele Grüsse. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de