Anja (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Schön

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten viel Spas, tolles Wetter und es war ein sehr schöner Urlaub. Es könnte noch die Sauberkeit verbessert werden.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht
  • Ausstattung des Zimmers
    Schlecht

• Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit
    Gut

Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
Vorname:Anja

Hallo Anja, Es freut uns, dass Sie Ihren Kurzurlaub an der Ostsee in unserem kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht hatten. Und schön zu lesen, dass Sie viel Spass und schönes Wetter hatten. Ihr Kommentar über die wohl mangelnde Sauberkeit tut uns sehr leid. Das hätten Sie allerdings durch einen kurzen Anruf bei unserem Gästeservice sofort beheben lassen können. Wir müssen ehrlich zugeben, dass es bei einer so grossen und weitläufigen Ferienanlage wie dem Weissenhäuser Strand immer eine Herausforderung bleibt in diesem Punkt die Übersicht zu behalten. Wir machen Fehler und diese sind wir auch gerne bereit zuzugeben. Deshalb ist es so wichtig, dass uns die Gäste gleich vor Ort Bescheid geben, wenn etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit ist. Wenn wir dann versagen, haben Sie allen Grund uns eine negative Bewertung zu geben. Sind Sie bereits unser Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fan? Dort veröffentlichen wir fast täglich tolle Bilder und Videos, sowie Neuerungen, Veranstaltungen und vieles mehr. Wenn Sie sich dann für Ihren nächsten Urlaub bei uns an der Ostsee entschieden haben, nutzen Sie dann bitte für Ihre Buchung ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite. Dort ist jederzeit garantiert, dass Sie die besten Preise und höchsten Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renovierten Unterkünften erhalten. Bitte dabei auch nicht vergessen, uns gleich Ihre eventuellen Sonderwünsche zu übermitteln. Dann können wir uns noch viel besser auf Ihre individuellen Bedürfnisse einstellen. Herzlichen Dank und viele Grüsse vom Weissenhäuser Strand. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de