Die Appartements sind schon etwas in die Jahre gekommen, was weiter nicht schlimm wäre,wäre es nicht nur halbherzig geputzt worden, wir hatten Spinnweben im Bad, direkt bei Anreise, das ganze Bad macht einen unsauberen Eindruck ( alte, stinkende Toilette, Schimmel in der Dusche), fleckige Couch, schmutziger Balkon. Wenn man sich nur zum Schlafen dort aufhält, ist es ok. Die restliche Anlage ist super abwechslungsreich, die Kinder hatten großen Spaß und das zählte für uns. Das Essen im Restaurant ist ok,wenig kindgerecht, sehr stark gewürzt. Es gibt leider kein Kinderbesteck, aber das Personal stets hilfsbereit und umsichtig, auch auf der Suche nach Kuchengabeln. Zu Stoßzeiten war das Restaurant so voll, dass wir keinen Platz gefunden haben, dafür kann man Verständnis haben.
- Toilettenspülung lief, ohne Stoppfunktion -
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Romy |
Sehr geehrte Romy, Danke, dass Sie Ihren Kurzurlaub an der Ostsee in unserem kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Ihre Bewertung, hier auf Holidaycheck ist uns sehr wichtig, denn sie gibt uns die Gelegenheit, unsere Sicht der Dinge auch öffentlich zu machen. Sie erwähnen leider in Ihrer Überschrift die verallgemeinerte Bemerkung, dass die Apartments abgewohnt sind. Dem ist nicht so und wir möchten das hier ausdrücklich betonen! Der Ferienpark Weissenhäuser Strand besteht aus mehr als 1000 Ferienwohnungen und Ferienhäusern. Davon ist bereits der grösste Teil komplett renoviert. Wir entschuldigen uns bei Ihnen für die genannten Mängel. Das hätten Sie allerdings durch einen Anruf bei unserem Gästeservice umgehend beheben lassen können. Wir wissen an dieser Stelle nicht, wie Sie uns gebucht hatten. Wenn Sie das aber ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite tun, dann ist Ihnen nicht nur der beste Preis garantiert, sondern auch der Zugriff auf die gesamte Palette unserer vielen verschiedenen Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Dabei haben Sie auch gleichzeitig die Möglichkeit, eventuelle Sonderwünsche mit einzugeben. Leider erwähnen Sie auch nicht welches Restaurant Sie meinen. Somit können wir gar nicht so detailliert darauf reagieren, wie wir das möchten. Kinderbesteck wird übrigens sehr selten verlangt. Das hängt wohl damit zusammen, dass die meisten Gäste das auch nicht zu Hause haben und die Kinder somit an normales Besteck gewöhnt sind. Und wenn Sie länger bei uns zu Gast sind, lohnt es sich auch immer mit den Servicemitarbeitern im jeweiligen Restaurant zu sprechen, um die starken Zeiten zu vermeiden. Dann ist der Stress für beide Seiten erträglicher. Falls Sie noch nicht unser Weissenhäuser Strand Facebook Fan sind, würden wir uns darüber freuen, wenn Sie unser Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fan werden. Dort veröffentlichen wir auch regelmässig attraktive Frühbucherpreise und tolle Ostseeurlaubsangebote. Bis hoffentlich schon sehr bald wieder bei uns am baltischen Meer. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de