Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir haben unseren Urlaub insgesamt genossen. Die Parkanlage war sehr gepflegt und bot viele Freizeitmöglichkeiten für Groß und Klein. Besonders der nahegelegene Strand war schön und gut erreichbar. Das Personal war nett und hilfsbereit, auch das gastronomische Angebot vor Ort hat uns positiv überrascht – es gab ausreichend Auswahl und die Qualität war gut. Die Unterkunft selbst ist allerdings etwas in die Jahre gekommen. Einige Dinge waren nicht mehr ganz funktionstüchtig, und auch in puncto Sauberkeit hätten wir uns etwas mehr Sorgfalt gewünscht. Trotzdem hatten wir eine schöne Zeit und würden den Park vor allem wegen der Lage, des Strandes und des Freizeitangebots weiterempfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Katharina |
Moin Urlaubsgast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt am Weissenhäuser Strand im Juli zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie die Parkanlage, den nahegelegenen Strand und die vielen Freizeitmöglichkeiten genossen haben. Ebenso freut es uns, dass unser gastronomisches Angebot und unser hilfsbereites Personal einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit und zu den funktionsfähigen Dingen in der Unterkunft nehmen wir sehr ernst. Bitte zögern Sie nicht, uns während Ihres Aufenthalts am Feedback-Point auf solche Probleme aufmerksam zu machen, damit wir die Möglichkeit haben, diese sofort zu beheben und Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir sind sehr dankbar, dass Sie trotz der genannten Mängel unsere Anlage weiterempfehlen würden, und wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns am Weissenhäuser Strand begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung