Simone (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage, Appartement gefiel uns nicht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Ort ist wirklich schön. Die Anlage abwechslungsreich. Nur leider war das Appartement sehr in die Jahre gekommen. Wir hatten viele Spinnen und Silberfische im Zimmer. Morgens haben wir einen dieser Silberfische im Bett gefunden, damit konnte ich nicht mehr gut schlafen ohne an das Getier zu denken. Die Matratzen an sich waren bequem. Ich denke die Fenster ordentlich zu putzen und die nicht sichtbaren Flächen zu reinigen wären auch mal wieder nötig. Wir hatten am ersten Abend im Badezimmer die Handtuchheizung auf 2 gestellt, das führte dazu dass es Nacht so heiss im Zimmer wurde wie in einer Sauna. Ich würde die Anlage wieder besuchen dort aber nicht mehr übernachten.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:1 Woche im Juli 2020
Vorname:Simone

Moin Moin Simone, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Vielen Dank für Ihre offenen Worte. Gerne geben wir Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiter. Falls Sie in Zukunft Mängel in Ihrer Unterkunft feststellen sollten, freuen wir uns, wenn Sie diese direkt über unsere, 24 Stunden besetzte, Service Hotline melden, damit diese schnellstmöglich entfernt werden können. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website http://www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND - Das ganze Jahr Ostsee -