Lucas (19-25)
Verreist als Freunde • April 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöne Anlage, großes Freizeitangebot

Gut

Die Anlage ist relativ großzügig angelegt und besteht aus mehreren Appartment-Häusern und außerdem einigen Bungalows. Auf der Anlage befindet sich ein Dschungelhaus, das für Gäste der Ferienanlage etwa 2€ pro Tag kostet, das Badeparadies, mehrere Restaurants, Bars und Cafes und außerdem auch ein Supermarkt und einige Soutvenier-Shops. Außerdem gibt es eine Minigolf-Anlage, einen Fahrradverleih, einen grüßen Spielplatz und noch einige weitere Attraktionen. Der Zustand der Anlage ist alles in allem gut, wenn sie auch teilweise ein wenig ungepflegt ist, was aber durch die Größe der Anlage wohl nur schwer zu vermeiden ist. Das Frühstücksbuffet bietet große Auswahl (von Rührei bist hin zu Obst ist eigentlich alles da) und auch gute Qualität. Das Badeparadies, in das man als Gast der Ferienanlage ohne weitere Kosten reinkommt, ist wirklich sehr schön, allerdings eher für Familien gedacht. Wir hatten jedenfalls viel Spaß beim rutschen, im Wildwasserkanal oder in der Sauna. Für letztere wäre allerdings ein Mindestalter ganz angenehm, da momentan auch kleine Kinder dort rumrennen und ein bisschen die Erholung stören. Während wir dort waren, waren hauptsächlich Familien mit etwas jüngeren Kindern dort, was aber eigentlich nicht weiter gestört hat (außer eben in der Sauna). Insgesamt haben wir uns gut erholt und hatten wirklich extrem viel Spaß.

• Gut
  • Die Appartments sind nicht sehr groß, der Platz wird aber gut genutzt. Zur Ausstattung gehören neben Bett, Nachttisch, Esstisch, Stühlen und einer Kommode auch eine Kochniesche, ein großer Fernseher, ein Radiowecker und sogar ein Wäscheständer. Die Dusche im Bad ist angenehm groß, bietet allerdings kaum Abstellmöglichkeiten für Duschgel, Shampoo etc. Ansonsten gibt es im Bad ausreichend Aufhängemöglichkeiten für Handtücher und auch genug Ablageflächen. Ein wenig nervig ist der Lüfter, der zwar seinen Job ausgezeichnet macht, aber sehr laut ist und sofort beim Betätigen des Lichtschalters anspringt. Die Sauberkeit im Zimmer war ok, wenn auch nicht perfekt. Das Bett war gemütlich, die Matratze relativ weich.

• Es befinden sich mehrere Restaurants, Bars und Cafes auf dem Gelände, die auch gutes Essen bzw. gute Getränke führen. Makel sind aber die teuren Preise und die Öffnungszeiten (Restaurants machen teilweise zu früh zu).

• Gut
  • Wir hatten während des Aufenthaltes keinen Zimmerservice, aber vielleicht war das bei uns irgendeine spezielle Ausnahme. Ansonsten war das Personal immer nett und freundlich und hat uns auch immer kompetent helfen können.

• Eigentlich ist alles in der Nähe was man braucht: Der Strand grenz direkt an die Ferienanlage. Hallenbad, Restaurants, Supermarkt und Freizeitgestaltungsmöglichkeiten findet man direkt auf der Anlage. Ausflugsmöglichkeiten gibt es anscheinend auch mehrere, wir haben diese allerdings nicht wahrgenommen, weil man die Zeit wie gesagt, sehr gut in der Anlage verbringen kann.

• Wellness
    • Sport

Viele Freizeitangebote, siehe oben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde