Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sonja (41-45)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Anlage, ideal für Familien mit Kindern

Die Ferienwohnung war von der Größe her ausreichend für 4 Personen. Die Schlafcouch war etwas zu hart zum schlafen. Das Bett war dafür ganz bequem. Das Frühstücksbuffet im Restaurant Möwe war gut und sehr vielfältig. Leider wurden die Tische etwas langsam vom Personal abgeräumt und wir mussten meistens auf einen freien Tisch warten. Das Schwimmbad war mega, vor allem die Rutschen. Das Dschungelland bietet auch eine große Auswahl an Spielmöglichkeiten, ideal für Regentage. Die Restaurants waren von der Essensauswahl her etwas einseitig, aber gut. Für meine Kinder war es im großen und ganzen ein schöner Urlaub und wir werden gerne noch mal kommen

• Schlecht
  • Ferienwohnung

• Sehr schlecht

• Service
  • Gut
  • Personal war sehr freundlich und hilfsbereit

• Lage direkt am Strand ist ideal. In der Umgebung gibt es genügend Ausflugsmöglichkeiten

• Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Sonja

Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand und dafür, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Anlage als schön und besonders familienfreundlich erlebt haben und dass Ihre Kinder insgesamt eine tolle Zeit hatten. Klasse, dass Ihnen die Lage direkt am Strand, das Subtropische Badeparadies mit den Rutschen sowie das Abenteuer Dschungelland so gut gefallen haben. Ebenso schön zu lesen, dass Sie unser Frühstücksbuffet in der Möwe als gut und vielfältig wahrgenommen haben und unser Team als freundlich und hilfsbereit. Ihre Hinweise helfen uns, die Gästeerlebnisse besser zu verstehen. Die Schlafcouch haben Sie als zu hart empfunden, und auch das Abräumen der Tische beim Frühstück sowie die Wartezeit auf einen freien Platz waren für Sie nicht ideal. Zudem wirkte die Speisenauswahl in den Restaurants auf Sie etwas einseitig. Vielen Dank für diese Rückmeldungen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder am Weissenhäuser Strand zu begrüßen – gern wieder in einer unserer Ferienwohnungen, damit Sie weiter entspannte Tage an der Ostsee genießen können. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung