Ulrike (36-40)
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage mit fehlendem Konzept

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Hotelanlage und die Ferienwohnung sind sehr schön. Auch Dschungelland und Schwimmbad sind sehr gut. Allerdings haben uns die Wartezeiten von zum Teil fast einer Stunde zum Frühstück sowie Abendbrot einen großen Teil unserer Urlaubsfreude verdorben. Mit 2 Kleinkindern hat uns das viele Nerven gekostet. Auch die Beschwerde an Ihrer Rezeption wurde leider nicht Ernst genommen. Alles nur auf Corona zu schieben, entspricht nicht der Tatsache, dass sie total überbucht waren und es innerhalb von einer Woche nicht geschafft haben, dafür ein entsprechend funktionierendes Konzept zur Zufriedenheit der Urlauber vorzuweisen. Jeder hätte für ein paar Minuten Wartezeit Verständnis gehabt. Ihre Mitarbeiter im Restaurant haben sich soviel Mühe gegeben, hatten aufgrund dem fehlenden und katastrophalen Konzept keine Chance. Wir sind aufgrunddessen schon am vorletzten Abend abgereist. Die Verpflegung macht nun mal auch einen wichtigen Teil des Urlaubs aus, das wird uns in Erinnerung bleiben und leider nicht die schöne Anlage. Schade, dass wir soviel kostbare Zeit verschenkt haben.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Eher schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Schlecht

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:1 Woche im September 2020
Vorname:Ulrike

Sehr geehrte Ulrike, Danke, dass Sie Ihre Woche Ostseeurlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht hatten. Es ist sehr schade, dass Sie die in der Tat sehr strengen Corona Massnahmen als konzeptlos empfunden haben. Dem ist natürlich nicht so. Nach einer mehr als 2-monatigen Schliesslung des gesamten Ferienparks, mussten wir den zuständigen Behörden, zwecks Wiedereröffnung ein detailliertes Konzept vorlegen. Dieses wird ständig überprüft und ggf. angepasst. Im Übrigen machen wir an vielen Online Plattformen und unserer offiziellen Weissenhäuser Strand Homepage und natürlich auch vor Ort auf all dies im Detail aufmerksam. Durch all diese Massnahmen entstehen zwangsläufig mehr oder weniger lange Wartezeiten. Es sind einfach in diesem Jahr keine normalen Zeiten und wir können nur immer wieder auf das Verständnis der Gäste hoffen. Was wir nämlich unter keinen Umständen nochmals erleben möchten, ist eine Schliesslung die dann viele Arbeitsplätze kosten wird. Und leider gibt es auch immer wieder uneinsichtige Gäste, die diese Massnahmen unnötig und übertrieben empfinden und sich nicht daran halten. Das bedeutet für unser Team, neben Ihrer normalen Arbeit auch noch einen zusätzlich ausserordentlich unangenehmen Druck, indem Sie diese Gäste immer wieder darauf hinweisen müssen. Vielleicht besuchen Sie unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand, den Sie ja glücklicherweise als sehr schön empfunden haben, wieder und das dann wieder zu "normalen" Zeiten. Wir möchten Sie logischerweise nicht verlieren. Bitte bleiben Sie gesund. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de