- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schöne große vielfältige Anlage, ideal Familien mit Kindern. Allerdings bedürfen einige Teile mehr Aufmerksamkeit und bereits Erneuerung (z. B. Spieleparadies)
- ZimmergrößeGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, Vielen Dank, dass Sie unseren kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, als Ihr Feriendomizil an der Ostsee gewählt hatten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Lage und die gesamte Anlage so gut gefallen haben. Danke sehr für den Hinweis über die Mängel im Spieleparadies, auf die Sie ja leider nicht im Detail eingehen. Wir nehmen das aber zum Anlass, diesen Bereich einer eingehenden Überprüfung zu unterziehen. Und da Sie ja bereits geschrieben haben, dass Sie uns wieder hier an der Ostsee besuchen, möchten wir Ihnen empfehlen, unser Weissenhäuser Strand https://goo.gl/3LhDwk Facebook Fan zu werden. Dann verpassen Sie keine der vielen Neuigkeiten und Veranstaltungshinweise. Dabei kommen auch attraktive Ostseeurlaubsangebote nicht zu kurz. Diese können Sie dann mit einem Klick auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite buchen. Damit ist nicht nur eine Bestpreisgarantie verbunden, sondern auch der Zugriff auf unsere gesamte Palette der verschiedenen Unterbringungsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Dabei haben Sie auch die Gelegenheit, uns Ihre diversen Sonderwünsche mitzuteilen. Das hilft uns ganz besonders, uns noch besser auf Ihren Ostseeurlaub vorzubereiten. Wir freuen uns auf Sie. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de