- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Im Prinzip ist es eine schöne Anlage, wo man auch einen erholsamen Urlaub machen kann. Allerdings ist die Sauberkeit der Zimmer inakzeptabel. Der Möwenkot ist im 4 Stock nach 1 Woche auch soweit ausgeprägt das der Balkon nicht mehr zu betreten ist. Hier fehlt doch eindeutig eine Überdachung oder eine zwischenreinigung. Das badeland und das Dschungelland sind hingegen zu loben. Der Bäcker ist gut, aber zu lange Wartezeiten. Die Vorbestellung ist sicher ne Maßnahme, oder man geht zum benachbarten Campingplatz. Der Strand fällt leider auch im Vergleich zu anderen Orten etwas hinten über. Also etwas Modernisierung, etwas mehr Augenmerk auf die Reinigung der Zimmer und es passt.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Andy |
Lieber Andy, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck, zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen die Anlage im Grunde gut gefallen hat. Umso trauriger sind wir naturgemäss über Ihre Erfahrung mit der Sauberkeit. War es das Innere Ihrer Ferienwohnung, oder ging es eher um den Möwenkot? Das geht leider nicht so ganz aus Ihrer Bewertung hervor. Für das Erstere entschuldigen wir uns bei Ihnen, wenn dem so war. Für die Situation mit den Möwen können wir nur sehr wenig tun, ausser die Hinterlassenschaften immer wieder zu entfernen. Das hätten Sie in jedem Fall durch einen Anruf bei unserer Hotline regeln können. Eine Überdachung würde es noch unschöner aussehen lassen, sodass wir hierauf verzichten. Die Vorbestellung der Brötchen morgens klappt in aller Regel sehr gut laut Aussage der Gäste. Aber natürlich kann es in der Hochsaison auch hier einmal zu einem Engpass kommen, auf den wir allerdings keinen Einfluss haben, da der Edeka Markt nicht von uns betrieben wird. In jedem Fall diesen Service nutzen, damit man dort auch besser disponieren kann. Der Weissenhäuser Strand ist ein öffentlicher Strand, betreut durch die Gemeinde Wangels. Falls die Sauberkeit einmal dort nicht in Ordnung ist, dann leiten wir das nach Meldung, selbstverständlich sehr gerne an die verantwortlichen Stellen weiter. In aller Regel wird aber dort sehr gut auf Ordnung und Sauberkeit geachtet. Bitte werden Sie unser Weissenhäuser Strand Facebook Fan. Dann gehören Sie zum Kreis der derzeit über 105.000 Fans, die immer als Erste über alle möglichen Neuerungen, Veranstaltungen wie unsere Sport-, Tanz- und sonstige Musikfestivals, informiert werden. Ausserdem tauschen die Fans dort Ihre Urlaubserfahrungen und Bilder aus. Wir steuern unseren Teil dazu noch mit attraktiven Frühbucherangeboten für beides, den Ferienpark und das Strandhotel Weissenhäuser Strand, bei. Die Buchung sollte dann auch in jedem Fall über unsere eigene Weissenhäuser Strand Webseite erfolgen. Dann ist garantiert, dass Sie immer die höchsten Verfügbarkeiten und Preise erhalten. Darüber hinaus sollten Sie auch gleich Ihre Wünsche mit eingeben, damit wir uns noch besser auf Ihren Aufenthalt vorbereiten können. Wir freuen uns auf Ihr nächstes Mal bei uns an der Ostsee. Viele Grüsse David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de