- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Leider oft profitorientiert und nicht am Wohl des Gastes. Spielplätze und Angebote für Kinder sind gut, der Strand ist auch schön. Die Zimmer (Apartement am Park) sind nicht zu empfehlen, da sehr abgewohnt.
Zimmer sehr abgewohnt, Schimmel in den Fugen und Abflüssen. Apartement am Park
Direkt am Strand. Verkehrsgünstig aber auch ruhig gelegen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | marol |
Sehr geehrte Marol, Schade, dass wir es ganz offensichtlich nicht geschafft haben, Ihre Erwartungen an unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, zu erfüllen. Leider können wir gleich Ihren ersten Kommentar betreffend der "Profitorientierung" nicht nachvollziehen. Gerade das Apartmenthaus am Park ist gerade im letzten Jahr komplett erneuert worden. Das betrifft alle sich dort befindlichen Ferienwohnungen, den öffentlichen Bereichen und den Fluren und Treppenhäusern. Sollte es wirklich so gewesen sein, dass es in einem Ausnahmefall dort in einem Bad Schimmel gegeben haben, so entschuldigen wir uns natürlich dafür bei Ihnen. Ein Anruf bei unserer Hotline hätte genügt, um eine Lösung des Problems herbeizuführen. Wir werden das allerdings zum Anlass nehmen, dort alle Apartments einer genauen Überprüfung zu unterziehen, da wie wir ja erwähnt haben, dort alle noch ganz neu sind. Wir hoffen in jedem Fall dass Sie Ihre Meinung unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand nicht weiterzuempfehlen, nochmals überdenken, damit wir Ihnen demonstrieren können, dass es auch besser geht. Bitte nutzen Sie dann für Ihre Buchung ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite. Dann ist jederzeit garantiert, dass Sie die besten Konditionen bekommen und Sie auch Ihre diversen Wünsche gleich mit eingeben können. Es macht es für uns damit erheblich einfacher, uns noch viel besser auf Ihren Aufenthalt vorzubereiten. Alles Gute. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de