- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich fahre seit 5 Jahren zum Rolling Stone Weekender in den Weissenhäuser Strand und fühle mich dort sehr wohl. Die Bungalows sind sauber und bieten Möglichkeit zur Selbstversorgung. Das Spaßbad mit Saunalandschaft sind für einen geringen Aufpreis inkludiert. Die Anlage mit Nähe zum Strand bietet viele Möglichkeiten eine schöne Zeit zu verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2016 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, und alle anderen Fans unserer beliebten Musikfestivals Rolling Stone Weekender und Metal Hammer Paradise, Wir haben uns sehr über die vielen positiven Bewertungen für unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand gefreut. Während dieser Festivals kommt der Ferienpark Weissenhäuser Strand sehr an seine Kapazitätsgrenzen. Umso mehr freut es uns, dass Sie unsere Mitarbeiter, die Qualität der Unterbringung, die Gastronomie und die gesamte Organisation so gelobt haben. Das ist für unser Team ein grosses Kompliment. Und an dieser Stelle möchten wir es dann auch nicht versäumen, das Parkplatzthema wieder anzusprechen. Es gibt im Ferienpark Weissenhäuser Strand genügend Plätze für alle Gäste, auch bei ausgebuchtem Park. Allerdings sind diese auf den sehr weitläufigen Ferienpark mit seinen diversen Apartmenthäusern und Bungalows, weiträumig verteilt. Das hat dann gelegentlich zur Folge, dass Sie etwas länger nach einem Platz suchen müssen. Diese Situation ist nicht wirklich zu verändern und deshalb können wir nur immer wieder um Ihr Verständnis bitten. Wir hoffen aber sehr, dass dies Sie nicht daran hindern wird unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand schon bald wieder zu besuchen. Auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7 finden Sie übrigens auch schon einige Festivals für 2017. Schauen Sie doch mal rein und natürlich auch zu den vielen Frühbucher- und sonstigen Urlaubsangeboten. Bei Ihrer Buchung dort ist dann übrigens auch jederzeit garantiert, dass Sie die besten Preise und Verfügbarkeiten erhalten. Das erspart Ihnen viel Zeit und Nerven bei der zeitraubenden Suche im Netz nach besseren Angeboten. Wir freuen uns auf Ihr nächstes Mal, entweder zu einem der vielen Festivals und sonstigen Veranstaltungen, aber auch zu einem "ganz normalen" Ostseeurlaub. Herzliche Grüsse David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de/