Roland (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 3-5 Tage • Strand
Schöne Familienurlaub

Gut

Der Gesamteindruck des Ferienparks ist super. Er bietet alles für einen erlebnisreichen und erholsamen Familienurlaub an der Ostsee. Für Kinder gibt es viele unterschiedliche Angebote. Da ist für jeden was dabei. Die Unterkunft ist gut allerdings schon etwas in die Jahre gekommen.

• Die Unterkunft und das Inventar waren schon abgewohnt. Der Balkon war schön groß.

• Gut
  • Gutes Angebot aber etwas überteuert. Sehr freundliches Personal.

• Sehr freundliches Personal, egal ob an der Rezeption, im KidsClub, im Tobeland oder im Badeparadies.

• Die Verkehrsanbindung der Anlage ist sehr gut. Der Ferienpark bietet viele Attraktionen von Wellness bis Kultur.

Sehr viele und schöne Angebote für die kleinen und großen Gäste. Bei schlechtem Wetter sind das Tobeland und das Badeparadies allerdings zu überfüllt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Vorname:Roland

Lieber Roland, Danke für Ihre Bewertung unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Sie erwähnen mehrmals, dass der Ferienpark in die Jahre gekommen ist. Dem ist auch so, denn er ist in den 70er Jahren erbaut worden. Aber Sie haben sicher auch gesehen, dass wir bereits seit vielen Jahren sehr grosse und kostspielige Anstrengungen unternehmen, den Ferienpark auf den neuesten Stand einer Mittelklasse-Ferienanlage zu bringen. Die mehr als 1000 Unterbringungsmöglichkeiten haben hierbei naturgemäss eine sehr hohe Priorität und der grösste Teil davon ist auch bereits komplett renoviert. Dies können Sie bei der Buchung über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7 in der Verfügbarkeitsabfrage zwischen Standard und neu renovierten Unterkünften unterscheiden. Und was die vielen Freizeitmöglichkeiten betrifft, sind wir hier auch laufend dabei Neues hinzuzufügen, und Anderes komplett umzugestalten bzw. zu erneuern. Sie haben vielleicht vor Ort die grossflächigen Ankündigungen über die komplette Erneuerung und Erweiterung des subtropischen Badeparadieses, gesehen. Nach Fertigstellung wird sich hier dann auch etwas Entspannung betreffend des Andranges ergeben. Dieser ist im Übrigen vom Gesetzgeber festgelegt und es gibt keine "Überfüllung", da dies von unserem automatischen Einlasssystem kontrolliert und bei Erreichen der Kapazitätsgrenze, begrenzt wird. Es freut uns auch, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter gelobt haben. Dies geben wir sehr gerne an das Team weiter. Und zu den Preisen der Gastronomie lässt sich naturgemäss trefflich streiten. Wir bieten eine grosse Bandbreite an Möglichkeiten für die meisten Budgets an. Und dazu kommt ja dann auch noch die Möglichkeit sich in seiner Ferienwohnung selbst zu verpflegen. Dafür gibt es auf dem Gelände des Ferienparks auch einen Edeka Supermarkt. Wenn Sie das noch nicht sind, würden wir uns freuen, wenn Sie unser Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fan werden. Dann bleiben Sie jederzeit über alles informiert, was hier am Weissenhäuser Strand und der Umgebung so passiert. Natürlich veröffentlichen wir dort auch regelmässig attraktive Frühbucher und sonstige Ostseeurlaubsangebote, die Sie dann direkt auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7 buchen können. Dort ist im Übrigen jederzeit garantiert, dass Sie die besten Preise bekommen. Und Sie haben dabei die Möglichkeit, uns Ihre diversen Wünsche gleich mit einzugeben. Die Wahl zwischen Standard und neu renoviert haben wir bereits oben erwähnt. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns an der Ostsee begrüssen zu dürfen. Bis bald David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de