Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren bereits das dritte Mal in der Ferienanlage und haben nun alle 3 Varianten der LUV & LEE Zimmer ausprobiert. Mit allen Zimmern waren wir zufrieden. Sie waren sauber und gepflegt. Das Frühstücksbuffet gefällt uns immer sehr gut auch wenn es dort manchmal sehr trubelig ist. Schöne Auswahl an Speisen und es wird regelmäßig alles aufgefüllt. Wir werden sicher wieder kommen.
Sauber und ordentliche Zimmer in der Kategorie LUV & LEE
Eine schöne Auswahl an Restaurants.
Von dort aus kann man auch schöne Tagesausflüge machen. Beispielweise sind Grömitz oder Heiligenhafen nur einen Katzensprung entfernt.
Viele Freizeitangebote für Kinder.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Jessica |
Moin Urlaubsgast, herzlichen Dank für deine ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass du und deine Familie erneut einen schönen Aufenthalt am Weissenhäuser Strand hattet. Es ist schön zu hören, dass ihr die Auswahl an Restaurants und die Sauberkeit der Zimmer zu schätzen wisst. Auch deine Hinweise auf die Nähe zu Grömitz und Heiligenhafen sind sehr wertvoll für andere Gäste, die in Erwägung ziehen, Tagesausflüge zu unternehmen. Wir freuen uns, dass ihr die verschiedenen Varianten unserer LUV & LEE Zimmer ausprobiert und euch in allen wohlgefühlt habt. Unser Frühstücksbuffet ist tatsächlich sehr beliebt und es kann manchmal etwas lebhaft zugehen. Wir tun unser Bestes, um sicherzustellen, dass alle Gäste zufrieden sind und genug Auswahl haben. Es ist großartig zu hören, dass ihr plant, wieder zu kommen. Wir freuen uns darauf, euch beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen euch bis dahin eine gute Zeit. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung