Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Schöne Anlage u nettes Personal.Leider wird im Internet mit Check-Inn ab 16 Uhr geworben, letztendlich war unser Zimmer erst abends um 19h bezugsfertig. Zur Entschädigung gabs ein Kuscheltier. Trotzdem war natürlich der erste Tag total im Eimer.Auch das überteuerte Frühstücksbuffet ist sein Geld leider nicht wert. Würde jedem empfehlen, sich selber ein Frühstück zumachen. Ansonsten toll!
Sauber u gemütlich. Schön ruhig bzw schallgeschützt.
Leider sehr teuer und nicht allzuviel Auswahl. Das übliche eben.- Pizza, Pasta, Burger! Und auch der Edeka vor Ort hat teilweise leider doppelte Preise.
Freundlich
Wir waren beim Eselhof, der leider in der Woche geschlossen war.
Tolle Freizeitanlage
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Jennifer |
Moin Urlaubsgast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt am Weissenhäuser Strand zu geben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Freizeitanlage gefallen hat und Sie unser Personal als freundlich erlebt haben. Diese Rückmeldungen bestärken uns in unserem täglichen Anspruch, unseren Gästen eine angenehme Zeit zu ermöglichen. Wir bedauern, dass Sie mit der Auswahl und Preisgestaltung in unseren Restaurants nicht zufrieden waren. Unser Ziel ist es, ein vielfältiges kulinarisches Angebot zu schaffen, das verschiedene Geschmäcker und Bedürfnisse berücksichtigt. Ihre Hinweise nehmen wir ernst und werden sie in unsere laufenden Optimierungen einbeziehen. Dass Ihr Zimmer später als erwartet bezugsfertig war und dies Ihren ersten Urlaubstag beeinträchtigt hat, tut uns leid. Wir arbeiten kontinuierlich an der Verbesserung unserer Abläufe, um solche Verzögerungen künftig zu vermeiden. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Punkte erholsame Tage bei uns verbringen konnten und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung