Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Der Aufenthalt war im Großen und Ganzen schön. Der Check-in ist problemlos und die Mitarbeiter sehr freundlich. Die Lage ist ebenfalls sehr positiv zu vermerken. Die Sauberkeit im Ferienappartement ist durchaus verbesserungswürdig. Silberfische findet man leider auch. Ansonsten fallen natürlich viele Extrakosten an wie beispielsweise für das Dschungelland. Dieses muss man allerdings auch bei schönem Wetter nicht besuchen. Ein Punkt, welcher uns sehr stark negativ aufgefallen ist, war die Parkplatzsuche. Es müssten Parkplätze für jede Unterkunft ausgewiesen sein und nicht willkürlich. Wir haben am Ende nur weit entfernt einen Stellplatz gefunden. Alles in allem jedoch ein schöner Urlaub.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Nicole |
Moin Nicole, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu deinem Aufenthalt am Weissenhäuser Strand zu geben. Es freut uns sehr, dass du und deine Familie schöne Osterferien bei uns verbracht habt. Es ist schön zu hören, dass der Check-in problemlos verlaufen ist und du unsere Mitarbeiter als sehr freundlich empfunden hast. Auch freuen wir uns, dass du die Lage unseres Ferienparks positiv hervorhebst. Es tut uns leid, dass die Sauberkeit in deinem Ferienappartement nicht unseren gewohnten Standard entsprach. Bitte gib uns beim nächsten Mal direkt vor Ort am Feedback-Point Bescheid, damit wir die Möglichkeit haben, das umgehend für dich zu lösen. Wir verstehen deine Frustration hinsichtlich der Parkplatzsituation und wir arbeiten bereits an einer Lösung. Ein neues Parkhaus mit 600 zusätzlichen Stellplätzen ist in Planung und wird voraussichtlich bis zum Frühjahr 2026 fertiggestellt sein. Trotz dieser Punkte freuen wir uns, dass du insgesamt einen schönen Urlaub bei uns hattest und wir hoffen, dass wir dich bald wieder bei uns am Weissenhäuser Strand begrüßen dürfen. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung