- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für Kinder ist es sehr schön, an jeder Ecke gibt es was zu entdecken.. Erwachsene kommen auch nicht zu kurz, wenn man möchte kann man zum Wellness oder Sport gehen. Unsere Unterkunft war ok, könnte demnächst aber mal renoviert werden... Im großen und ganzen war es super und wir wollen gerne wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, Danke, dass Sie Ihre Woche Ostseeurlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Es freut uns, dass Sie schöne Tage bei uns am baltischen Meer hatten. Wir wissen nicht, wie Sie uns gebucht hatten, aber wenn Sie das generell über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite tun, dann garantieren wir Ihnen jederzeit die besten Preise. Das erspart Ihnen das nervige Suchen nach besseren Angeboten im Netz. Ausserdem stellen wir Ihnen dort die gesamte Palette unserer mehr als 1000 verschiedenen Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert, zur Verfügung. Und falls Sie besondere Wünsche haben, können Sie diese dort gleich mit eingeben. Dann kann Ihr entspannter Ostseeurlaub gleich bei Anreise beginnen. Falls Sie das noch nicht sind, würden wir uns ausserdem freuen, wenn Sie unser Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fan werden. Dort veröffentlichen wir laufend Inspirationen und Angebote für Ihren Aufenthalt am Weissenhäuser Strand. Wir freuen uns auf Sie. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de