Wir sind grundsätzlich zufrieden und es war jeden Tag für Abwechslung gesorgt. Die Preise sind auch alle im Rahmen . Die Unterkunft könnte sauberer sein und einige Möbel angepasst und erneuert werden. Sauberkeit war ok, hat aber noch deutlich Luft nach oben !!! Wir haben dennoch eine schöne Zeit
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
Bei der Sauberkeit ist noch deutlich Luft nach oben . Das ist ist grundsätzlich sehr schön. Einiges ist etwas in die Jahre gekommen. Oberflächlich ist alles sauber . Wenn man genauer schaut dann sieht man jedoch den einen oder anderen Schwachpunkt. Wir haben letztlich selbst nochmal nach geputzt und über die Couch (mit undefinierbaren Flecken) eine Decke gelegt . Brennesseln auf der Terrasse sind natürlich auch nicht ganz so schön. Fazit: Bei der Sauberkeit /Reinigung ist definitiv noch Luft nach oben. Wir haben gesehen ,dass das Reinigungspersonal lange im Haus war. Aber offensichtliches scheint eher quantitativ anstatt qualitativ gearbeitet zu werden . Vieles wird übersehen oder einfach vielleicht auch einfach "leider nicht gesehen" .
Bester Service
- Animation