Janett (36-40)
Verreist als Familie • August 2025
Schöne Unterkunft mit kleineren Mängeln

Wir sind grundsätzlich zufrieden und es war jeden Tag für Abwechslung gesorgt. Die Preise sind auch alle im Rahmen . Die Unterkunft könnte sauberer sein und einige Möbel angepasst und erneuert werden. Sauberkeit war ok, hat aber noch deutlich Luft nach oben !!! Wir haben dennoch eine schöne Zeit

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Bei der Sauberkeit ist noch deutlich Luft nach oben . Das ist ist grundsätzlich sehr schön. Einiges ist etwas in die Jahre gekommen. Oberflächlich ist alles sauber . Wenn man genauer schaut dann sieht man jedoch den einen oder anderen Schwachpunkt. Wir haben letztlich selbst nochmal nach geputzt und über die Couch (mit undefinierbaren Flecken) eine Decke gelegt . Brennesseln auf der Terrasse sind natürlich auch nicht ganz so schön. Fazit: Bei der Sauberkeit /Reinigung ist definitiv noch Luft nach oben. Wir haben gesehen ,dass das Reinigungspersonal lange im Haus war. Aber offensichtliches scheint eher quantitativ anstatt qualitativ gearbeitet zu werden . Vieles wird übersehen oder einfach vielleicht auch einfach "leider nicht gesehen" .

Bester Service

• Animation

Im Kidz Club sehr sehr nettes und freundliches Personal

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Janett

Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand und Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit hatten, die Abwechslung genießen konnten und der Kidz Club mit seinem freundlichen Team überzeugt hat. Auch die vollen Punkte für Zimmergröße und Schlafqualität sind ein tolles Kompliment. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Apartment in Bezug auf Sauberkeit und Zustand nicht unseren gewohnten Standard erfüllt hat. Dass Sie nachreinigen und die Couch abdecken mussten, tut uns leid. Bitte melden Sie uns solche Punkte direkt während des Aufenthalts an unserem Feedback Point, damit wir sofort nachbessern können, etwa mit einer Nachreinigung oder dem Austausch von Textilien. Nur so können wir unmittelbar reagieren und Abhilfe schaffen. Ihre Hinweise zur Ausstattung nehmen wir ernst. Wir renovieren unsere Unterkünfte Schritt für Schritt, um modernisierte Optionen anzubieten und gleichzeitig den Charme einiger Originaleinheiten zu bewahren. Schön ist, dass Preis, Angebote wie der Wasserrutschenbereich und die Familienfreundlichkeit bei Ihren Kindern gut ankamen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder am Weissenhäuser Strand zu begrüßen, dann mit einem durchweg stimmigen Eindruck von Anreise bis Abreise. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung