. Unser Apartment Luv und Lee war total OK. Es war sauber und ansprechend ( neu? ) eingerichtet . Keine Verpflegung gebucht . Viele jüngere Familien mit Kindern , oder Großeltern mit Enkeln . Preisleistung Ok , Wetter für diese Jahreszeit mehr, als gut .
Das Apartment war groß genug und mit allem nötigen ausgestattet . Von Kaffeemaschine über Geschirr , Töpfe , Toaster usw. Die Unterkunft war sauber und sehr ansprechend möbeliert . Balkon mit Tisch und Stühlen ,sogar ein Wäschständer vorhanden . Bad ausreichend groß , mit vielen Ablagemöglichkeiten und sauber.
Mehrere Restaurants und Bistros vorhanden. Preise fanden wir OK .
Zur Kinderbetreuung kann ich nichts sagen. Zimmerreinigung hatten wir nicht . An der Rezeption wäre mal ein nettes Lächeln nicht verkehrt . Wir hatten nur eine Kleinigkeit zu bemängeln , es wurde aber blitzschnell erledigt.
Entfernung zum Strand gut fußläufig zu erreichen . Nahe an der Autobahn ,nach Oldenburg ca 5 km. Öffentliche Anbindung , kann ich nichts dazu sagen. Möglichkeiten für Ausflüge sind sehr gut möglich .
Freizeitangebot für Kinder super . Kinderclub können wir leider nicht bewerten ,da unsere Enkelin nicht im Club war. Es gab aber dort ein tolles Programm an jedem Tag .Das Spaßbad und das Dschungelland waren der Hit . Für Kinder viele Spielmöglichkeiten vorhanden. Strand sah gut aus , war aber nicht unbedingt noch Strandwetter.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Monika |