Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir haben uns sehr12 Tage sehr wohl gefühlt! Die Ausziehcouch, Tisch könnten mal erneuert werden. Sowie auf der Terrasse gibt es bessere Stühle und Balkontische, vorallem die Stühle! Ansonsten alles super! Restaurants reichlich Auswahl, Strandnah, Personal hilfsbereit und nett! MÖWEN etwas störend beim Essen auf dem Balkon und vom Lärm! Super der Fitbessraum und der Saunabereich!
Klein aber fein! Könnte mal etwas renoviert / saniert werden. Geschirr sehr minimal bestückt! Aber okay! Klappliegen auf dem Balkon wäre nicht schlecht sowie bequemer Stühle, da gibt es bessere Klappstühle
Missverständnisse entstehen wenn das Personal die deutsche Sprache nicht beherrscht!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Marita |
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so detailliertes Feedback zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihr Partner einen schönen Aufenthalt bei uns am Weissenhäuser Strand hatten und unsere vielfältigen Freizeitmöglichkeiten genossen haben. Es ist toll zu hören, dass Sie sich in Ihrem Apartment wohlgefühlt haben und die Nähe zum Strand sowie unsere vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten schätzen. Ihre Anmerkungen zu den Details in Ihrem Apartment, wie der Größe des Tisches und der Ausstattung, nehmen wir zur Kenntnis und danken Ihnen für die Hinweise. Es freut uns, dass Sie unsere hauseigenen Angebote wie den Fitness- und Saunabereich sowie den Brötchenservice in Anspruch genommen haben und diese schätzen. Wir freuen uns schon darauf, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung