Es ist eine riesen Ferienanlage mit Strand. Von außen nicht sehr schön anzusehen, die renovierten Ferienwohnungen sind jedoch sehr schön.
Wir hatten ein renoviertes Gartenappartement.
es gibt viele verschiedene Restaurants in der Anlage, wir waren aber meist außerhalb. Am Strand gibt es einen Kiosk, dieser öffnet erst um 12h. Nicht besonders freundlich und teilweise überlastet. Besucht haben wir nur die Pizzeria am Campingplatz, sehr zu empfehlen
bei Check-In erhält man eine Parkkarte die die Schranke zur den zahlreichen Parkplätzen öffnet. So kann man meist sehr an nah an der eigenen Ferienwohnung parken. Im Park selbst befindet sich ein Edeka-Markt der zur normalen Preisen verkauft. Ansonsten sind es ca. 15 Minuten nach Heiligenhafen wohin wir oft zum Abendessen gefahren sind.
Schwimmbad und dem Abenteuer-Dschungelland ist eine super alternative bei schlechtem Wetter. Aber Achtung: der Eintritt ist nur für 3 Stunden, jede weiter Stunde 8 € pro Person!
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, Vielen Dank, dass Sie Ihre Woche Ostseeurlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Wir wissen das in dieser herausfordernden Zeit besonders zu schätzen. Und bringt uns auch schon zu Ihrem Kommentar über Öffnungszeiten. Seit des Lockdowns leiden wir, wie die gesamte Branche, unter einem sehr schmerzlichen Personalmangel, den wir nur sehr schwer verbergen können und müssen deshalb an manchen Stellen Einschränkungen anwenden. Hier können wir immer nur um Verständnis bitten. Das hat auch einen Einfluss auf einige Freizeiteinrichtungen, da wir hier noch zusätzliche vom Gesetzgeber vorgeschriebene Regeln betreffend der maximalen Personenzahlen, einhalten müssen. Und damit wir so vielen Gästen den Eintritt ermöglichen möchten, müssen wir deshalb die Aufenthaltszeit beschränken. Aber das veröffentlichen wir selbstverständlich auf allen Buchungsplattformen, den sozialen Medien und bei Ihrer Buchung über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite. Dort erhalten Sie im Übrigen auch jederzeit die besten Preise und bevorzugte Verfügbarkeiten. Das Ganze unterschieden nach Standard und neu renovierten Unterkünften. Und zu guter Letzt ein Wort zum Äusseren des Ferienparks Weissenhäuser Strand: Der Ferienpark Weissenhäuser Strand macht keinen Hehl daraus, dass die Anlage sehr gross ist und in den 70er Jahren entstanden ist. Damals war das nun einmal der gängige Baustil. Es gehört aber auch zur Wahrheit dazu, dass wir ganzjährig alle Bereiche der Ferienanlage renovieren und verschönern. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns am baltischen Meer zu begrüssen. Bis dahin alles Gute und bleiben Sie gesund. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de