Andrea (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
schöner, erholsamer Aufenthalt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Aufenthalt hat mir wie beim ersten Mal gut gefallen. Ein paar Kleinigkeiten könnte man aber auch noch verbessern.Die Größe des Zimmers wird immer wieder bei Bewertungen moniert, was ich nicht verstehen kann. Schließlich entschädigt die Landschaft und wir waren nur zum Schlafen im Zimmer.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Andrea

Liebe Andrea, Danke für Ihre Bewertung unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Wir hätten naturgemäss sehr gerne erfahren, was Sie denn genau an Verbesserungsvorschlägen für uns haben. Ausserdem monieren sehr wenige Gäste die Grösse der Zimmer oder Ferienwohnungen, denn es gibt ja mehr als 180 Hotelzimmer im Strandhotel sowie mehr als 1000 sehr verschiedene Ferienwohnungen, Apartments und Bungalows im Ferienpark. Da ist eigentlich für jeden Geschmack und Geldbeutel etwas dabei. Schauen Sie sich doch bitte einmal auf unserer Weissenhäuser Strand Webseite um. Dort finden Sie viele Bilder und auch Grundrisse der Unterbringungsmöglichkeiten. Ausserdem publizieren wir dort und auch auf unserer Facebook Fanseite viele attraktive Arrangements und Frühbucherangebote, die Sie hoffentlich dazu veranlassen werden, uns schon sehr bald wieder hier an der Ostsee zu besuchen. Wir freuen uns in jedem Fall auf Sie Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de