- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist immer toll am Weissenhäuser Strand zu landen. Die Ostseenähe ist nach wie vor das Highlight! Die Zimmer am Dorfplatz sind echt schön geworden. Wir entdecken immer wieder das sich hier und da echt etwas tut! Super...weiter so. Danke an Rudi für die Animation samt geballter Information (Bodenschießen & Wachradeln)!
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Antje |
Liebe Antje, so sehr wir uns auch freuen, Ihre so positive Bewertung über unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck, erhalten zu haben, so sehr sind wir doch überrascht, dass Sie uns leider nicht weiterempfehlen. Oder war das einfach ein Versehen bei der Eingabe? Darum wären wir Ihnen natürlich ganz besonders dankbar, wenn Sie das korrigieren würden, da wir dies naturgemäss nicht können. Wir freuen uns auch sehr über Ihren nächsten Aufenthalt bei uns an der Ostsee. Bitte besuchen Sie gelegentlich unsere Webseite um sich über detaillierte Events und unsere attraktiven Angebote zu informieren. Wenn Sie dort buchen, sollten Sie in jedem Fall auch unseren Quick Check-in Service nutzen. Die Instruktionen dafür finden Sie im Buchungsvorgang. Vielen Dank nochmals für Ihre Mühe David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de