Kai (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Familien-Kurzurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Trotz der Größe der Anlage kein "Massentourismus"-Gefühl. Für unsere Kleine waren Strand, Spielplatz und vor allem der Dorfplatz ein Highlight. Die Freizeitmöglichkeiten sind gemessen am Standort sehr gut, ebenso die Möglichkeiten verschiedene Restaurants auf der gleichen Anlage zu besuchen. Vor allem durch die Appartment-Häuser wirkt die gesamte Anlage zwar leider etwas wie eine NVA- Kaserne, aber sowohl Freizeitangebot, als auch die Freundlichkeit und das Zuvorkommen des gesamten Personals lassen das schnell vergessen. Insgesamt ein super Preis-Leistungs-Verhältnis.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Vorname:Kai

Lieber Kai, Dankeschön für die so positive Bewertung unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr dass Sie und Ihre kleine Tochter so viel Spass mit den Freizeiteinrichtungen und dem wirklich sehr schönen Ostseestrand hatten. Wir sind sicher dass Ihre Tochter auf dem Dorfplatz mit dem dortigen, neuen Wasserspiel ihren Spass hatte! Es ist auch schön zu lesen, dass, trotz der anfänglichen Skepsis wegen der Architektur, bei Ihnen gleich Ferienstimmung, auch durch die positive Art unserer Mitarbeiter, aufgekommen ist. Danke auch dafür! Da Sie ja leider nur so kurze Zeit bei uns an der Ostsee waren, hoffen wir natürlich sehr, dass Sie bereits wieder einen weiteren Aufenthalt am Weissenhäuser Strand planen. Dafür empfehlen wir Ihnen, in jedem Fall unser Facebook Fan zu werden. Dann bleiben Sie nämlich immer am besten informiert, was sich so alles bei uns tut. Viele Veranstaltungen, auch besonders für Kinder, Fans, die ihre Tipps an andere Gäste abgeben, und natürlich attraktive Frühbucherangebote. Danke nochmals dass Sie unser Gast waren und Sie sich die Mühe mit dieser Bewertung gemacht haben. Das wissen wir sehr zu schätzen Alles Gute Ihr David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de