Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Ernest (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Familienkurzurlaub am Weissenhäuser Strand

Super Kurzurlaub im Winter für die Familie mit großen und kleinen Kindern am Weissenhäuser Strand mit einem sehr gutem Preis-/ Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Unsere 2Raum-Ferienwohnung war mit allem was man brauch ausgestattet und es gab hinsichtlich Zustand und Sauberkeit von uns nichts zu bemängeln. Leider war im Haus gegenüber ein Klassenfahrt von Heranwachsenden untergebracht, welche mitten in der Nacht (04:00Uhr) immer wieder anfingen so herumzuschreien und zu kreischen, dass auch unsere Kinder wach wurden. Wir hatten uns nicht beschwert, da wir immer gehofft hatten, es beruhigt sich wieder und die Lehrer würden das klären, war aber leider nicht der Fall. Da wir uns nicht beschwert hatten, geht das auch nicht in die Bewertung ein.

• Gut
  • Wir waren schon einige Male am Weissenhäuser Strand und waren was Burger und Co. angeht immer enttäuscht. Das neue American Diner hat uns nun vom Konzept und den Speisen sehr gut gefallen. Das Ambiente ist prima, insbesondere auch die Spieltische und die Auswahl der Speisen, top. Wir waren öfter dort und haben alles ausprobiert und alles war lecker. Großes Lob. Das neue Abholkonzept der Osteria war auch neu und gut organisiert. Das man im Internet Tische reservieren kann oder vorbestellen kann ist super. Wir hoffen das bleibt auch nach Corona erhalten.

• Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit. Check-In reibungslos und freundlich. Lob auch an die Securitymitarbeiter, welche immer freundlich und gewissenhaft geprüft haben. Insgesamt waren die Coronamaßnahmen aus unserer Sicht sehr gut umgesetzt. Bei Abreise hatten wir etwas in der Wohnung vergessen, auch da wurden wir freundlich unterstützt, ein Dank an das Team des Service Points.

• Lage am Strand und Naturschutzgebiet super.

Dschungelland ist immer gut den Kindern wurde nie Langweilig. Die Bälleanlage im Spielplatzbereich hat nicht immer funktioniert, da kam leider ab und zu Frust auf weil die Bälle nicht nach oben kamen. Das Badeparadies macht wie gewohnt Spaß. Die Rutschfalle vor dem Bistro, welche ich hier auch schonmal bemängelt hatten, wurde beseitigt, top. Das Konzept, dass die Sonneninseln vermietet werden finden wir an sich nicht schlecht, allerdings würden wir uns einen Feierabendtarif zB. ab 18Uhr wünschen. Alle Inseln waren Abends nicht belegt, für zwei Stunden am Abend eine Tagesmiete zu zahlen, war uns dann doch zu viel. Insgesamt bleiben die Preise für alle Angebote wie Elektroautos, Minigolf, Billiard usw. trotz der sicherlich schwierigen Coronazeit sehr fair. Wer sich über die Preiserhöhung der Elektroautos von 50c auf 1€ beschwert, der sollte sich mal die Konkurrenz anschauen und würde sich wundern.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2022
    Vorname:Ernest

Moin Moin Ernest, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie und Ihre Kinder einen tollen und abwechslungsreichen Aufenthalt bei uns hatten. Wir geben Ihr Lob bezüglich der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter gerne an die Kollegen weiter. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website http://www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND - Das ganze Jahr Ostsee -