Verona (31-35)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub am Weissenhäuser Strand

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Auswahl beim Frühstück nicht ausreichend, es gab kein frisches Obst und keine Pfannkuchen für die Kinder, schade.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:1 Woche im April 2017
Vorname:Verona

Liebe Verona, Vielen Dank, dass Sie eine Woche Badeurlaub in unserem Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Natürlich ist es für uns nie so toll einen Kommentar zu lesen, der uns kritisiert. Wie jeder andere Beherbergungsbetrieb auch müssen wir Angebot und Nachfrage der Gäste berücksichtigen und dabei die Kosten nie ausser Acht lassen. Für den Grossteil unserer Gäste ist das Frühstück im Möwenbräu durchaus nach deren Geschmack und wir beobachten das naturgemäss auch sehr genau. Wenn immer wir Verbesserungsvorschläge bekommen und diese im Rahmen des Machbaren sind, werden wir diese auch berücksichtigen. Wir müssen dabei aber sehr darauf achten, dass wir keine Lebensmittel verschwenden, denn das ist in unserem Fall durchaus eine Herausforderung so zu kalkulieren, dass wir nichts wegwerfen müssen. Wir haben andere Regeln in dieser Hinsicht als ein Privathaushalt. Darüber hinaus bieten wir ja auch noch die Möglichkeit, in den Ferienwohnungen Frühstück oder andere Mahlzeiten selbst zuzubereiten. Dafür gibt es ja den Edeka Markt, der natürlich auch Obst anbietet. Und zu guter Letzt gibt es ja auch noch unser 4-Sterne-Strandhotel Weissenhäuser Strand. Dort wird ein Frühstücksbüffet angeboten, dass von unseren Gästen hochgelobt wird. Aber natürlich hat das auch einen höheren Preis, was wir nicht verschweigen möchten. Welche Option Sie auch immer wählen: Wir freuen uns sehr, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns an der Ostsee begrüssen zu dürfen. Für Ihre Buchung empfehlen wir Ihnen übrigens ausdrücklich die Nutzung unserer offiziellen Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7. Dort ist neben den besten Preisen und Angeboten auch garantiert, dass Sie die gesamte Übersicht der Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert, erhalten. Und bitte bei der Buchung gleich Ihre diversen Wünsche mit eingeben. Dann können wir uns noch viel besser auf Ihren Ostseeurlaub vorbereiten. Herzliche Grüsse David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de/