Es handelt sich um eine größere Anlage, die aufgrund ihrer Flächenausdehnung Großzügigkeit vermittelt. Eine schönere Fassadengestaltung wäre nett.
Sauber und gepflegt mit einem schönen Bad. Hier gab es wirklich nichts zu beanstanden.
Wir würden die Küche als "ehrlich" bezeichnen. Sicherlich keine Sternerestaurants aber diese haben wir auch nicht erwartet. Besonders hervorzuheben ist das neue Dschungelrestaurant, in dem wir ein sensationelles Ambiente vorgefunden haben. Das Essen war hier ausgesprochen gut!
Wir wurden ausgesprochen freundlich und zuvorkomend behandelt. Die Kinder erhielten vor dem Essen Malsachen und eine kleine Reklamation bei der Wärme der Speisen wurde umgehend zu unserer Zufriedenheit behandelt.
Den Strand vor der Tür und die wirklich sehenswerte Holsteinische Schweiz in unmittelbarer Nachbarschaft. Wir hatten einfach Glück mit dem Wetter, so dass wir die Umgebung per Fahrrad erkunden konnten.
Das Badeparadies wird derzeit umgebaut - wir freuen uns schon auf die Fertigstellung, da es wohl etwas gaz besonderes wird. Wir haben fleißig Bowling und Billard gespielt und waren einmal im Dünenbad (wirklich sehr schön). Das absolute High Light war das nagelneue "Abenteuer Dschungelland", das alleine eine Reise an die Küste wert ist! Über eine Terrarienlandschaft, die mit sehr viel Liebe zum Detail begeistert, gelangt man in die eigentliche Spielwelt: Hochseilklettern, Piratenkino, Trampoline, Spielstadt, Goldwaschen etc. etc. - hier kann man sich den ganzen Tag aufhalten. Das größte Problem war die Kinder wieder nach Hause zu bekommen!
Dauer: | 3-5 Tage im November 2009 |
Vorname: | Britta |