Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Als Familie ist ein Haus empfehlenswert. Direkt am Haus konnten wir parken. Es war sauber und ruhig, mit 5 Schlafgelegenheiten. Therme war 3 Stunden kostenfrei. Die Halbpension war okay. Bitte Schweinefleisch markieren und beim Frühstück ein paar Salatscheiben. Die Kids haben Croissaints vermisst. Beim Abendessen muss man Getränke selbst zahlen, finde ich bei stillem Wasser sinnlos. Wenn man später Abend isst (19.30h) gibt es keinen Brotkorb mit Dip und kein Desserts mehr. Genug gejammert, der Urlaub sonst war toll. Wir buchen wieder, aber ohne Halbpension. Haus hat keinen Ofen, das finde ich schade.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Rabea |
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung und dass du dir die Zeit genommen hast, uns von deinem Aufenthalt am Weissenhäuser Strand zu berichten. Wir freuen uns sehr, dass du und deine Familie einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt. Es ist toll zu hören, dass ihr euch in eurem Ferienhaus wohlgefühlt habt und die kostenfreie Nutzung unserer Therme geschätzt habt. Sauberkeit und Ruhe sind uns sehr wichtig, daher freuen wir uns, dass du diese Aspekte positiv hervorhebst. Deine Anmerkungen zum Frühstück und Abendessen nehmen wir ernst und werden diese intern besprechen. Den Wunsch nach Kennzeichnung von Schweinefleisch und zusätzlichen Salatscheiben beim Frühstück sowie die Verfügbarkeit von Brotkörben und Desserts bei späterem Abendessen nehmen wir gerne auf. Wir bedauern, dass die Halbpension nicht ganz euren Vorstellungen entsprochen hat und dass ihr in Zukunft ohne diese buchen möchtet. Dein Feedback hilft uns, unser Angebot zu optimieren und wir hoffen, dass wir bei eurem nächsten Aufenthalt eure Erwartungen übertreffen können. Wir freuen uns darauf, euch beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen euch bis dahin eine gute Zeit. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung