Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Familienurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Eine sehr schöne Hotelanlage für Familien mit Kindern. Wir haben ein Zwei Zimmer Appartement gebucht Und dieses auch bekommen. Das Apartment war von der Größe her ausreichend nur etwas sauberer hätte es sein können. Der Herd war sehr dreckig, den Handtuchhalter habe ich selber erstmal sauber gemacht, bevor wir ihn benutzen konnten und die Lampen waren sehr staubig. Dafür entschädigte uns das Schwimmbad, Dschungelwelt und die Spielplätze. Für unseren Kurzurlaub buchten wir Halbpension, wo wir leider schon besseres gewöhnt sind. Zum Frühstück gab es leider kein frisches Obst und auch Abends hätte man sich etwas besseres einfallen lassen können. Man hat zum Glück aber immer was gefunden und wurde auch satt.

Familien
  • Familienfreundlichkeit
    Gut

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Wir wissen jede Bewertung und jede konstruktive Kritik sehr zu schätzen. Natürlich hätten wir uns deshalb sehr gewünscht, wenn Sie in puncto Gastronomie etwas mehr ins Detail gegangen wären. So etwas ist für unser Team immer hilfreich, denn nur so können wir immer noch etwas besser werden. Für die wohl offensichtlich ungeprüfte und freigegebene Ferienwohnung entschuldigen wir uns bei Ihnen ausdrücklich. So etwas sollte nicht vorkommen. Allerdings ist es für uns immer wieder eine Herausforderung bei über 1000 Unterbringungsmöglichkeiten, jederzeit fehlerfrei zu arbeiten. Aber wenn so etwas doch einmal passieren sollte, genügt ein Anruf bei unserer 24-Stunden-Gästehotline. Dann versprechen wir auch umgehende Abhilfe. Entweder, je nach Problematik, einen Wechsel oder aber eine Nachreinigung. Wir hoffen aber sehr, dass dieser Vorfall Sie nicht davon abhalten wird, unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand doch wieder für Ihren nächsten Ostseeurlaub zu wählen. Bitte nutzen Sie dann für Ihre Buchung unbedingt unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite http://www.weissenhaeuserstrand.de/. Dann ist nicht nur garantiert, dass Sie immer die besten Preise, Angebote und Verfügbarkeiten bekommen, sondern Sie haben die volle Übersicht aller Unterbringungsmöglichkeiten, zusammen mit Bildern und Grundrissen. Und für Ihre Planung und auch während Ihres Aufenthaltes empfehlen wir Ihnen unser Weissenhäuser Strand Facebook Fan zu werden. Wir veröffentlichen dort jeden Tag interessante Neuigkeiten, Veranstaltungshinweise, Animationsprogramme und Vieles mehr. Wir freuen uns auf Ihren nächsten, hoffentlich längeren Badeurlaub am Weissenhäuser Strand. Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de