Kristina (26-30)
Verreist als Familie • September 2007 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub

Gut

Gepflegte Anlage, alle Einrichtungen etc. waren zu Fuß innerhalb kurzer Zeit zu erreichen.

• Ausstattung: neu, geräumig - wir haben uns auf Anhieb wohlgefühlt. Der Fernseher ist für die Zimmergröße nahezu winzig.

• Wir hatten HP gebucht, Frühstück ok, aber nach einigen Tagen öde - immer das gleiche, nichts warmes (Rührei, Spiegelei etc.). Abendessen: Langsames Personal, an einem Tag mit größerem Ansturm hatten wir nach einer halben Stunde Anwesenheit im Restaurant noch keine Getränke, auf das Kinderessen mußten wir noch länger warten, geringe Auswahl am Buffet - irgendwie fast immer Pute und/oder Fisch. Das italienische Restaurant mittags war lecker - und somit der Grund, weshalb in dieser Kategorie überhaupt so viele Sonnen vergeben wurden.

• Beim Auschecken fragten wir nach einem "Feedback-Bogen". Wir bekamen als Antwort: "Hatten wir mal - jetzt aber nicht mehr." - was uns veranlaßt, die Bewertung ins Internet zu stellen. Außerdem mußte man sich alles selbst suchen - was wann wo auf der Anlage los war - kann man beim Check-In nicht gleich eine Übersicht aushändigen???

• Gut
  • Irgendwie hatten wir das Gefühl, am Ende der Welt zu sein - außer einem Bundeswehr-Übungsplatz (Lärmbelästigung war gering) war in der Nähe nicht viel - war aber nicht schlimm, da die Ferienanlage viel zu bieten hatte.

• Gut

Unser Kind war begeistert - und, wenn sich die Kinder wohlfühlen, haben auch die Eltern Urlaub. Und wir hatten Urlaub und ein trauriges Kind, als es wieder nach Hause ging.

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Kristina