Großer Komplex mit mehreren Appartment-Gebäuden. Gut für Familienurlaub geeignet. Es wird viel für Kinder angeboten. Entspannter Familienurlaub möglich
Appartment gut ausgestattet mit Geschirrspüler und generell moderner Einrichtung. W LAN die ganze Zeit gegeben. Generell leider recht hellhörig, aber das lässt sich bei Appartments wahrscheinlich nicht vermeiden.
Es gibt viele Möglichkeiten essen zu gehen. Bistro, Pizzeria, Restaurant und Coffee Shop. Leider sind d Getränkepreise recht hoch. Im Möwenbräu Restaurant wurden wir zum Abendessen sehr enttäuscht. Kartoffeln waren wahrscheinlich schon vorgekocht und nur aufgewärmt und Gewürze wurden kaum verwendet. Der Kartoffelbrei aus der Tüte. Preislich schon recht intensiv. Klang auch alles toll auf der Karte. Bratwürstchen für Kinder sind gebratene Wiener.
Auf dem Gelände befindet sich ein Edeka Markt. Eigentlich braucht man das Gelände überhaupt nicht verlassen. Personal überwiegend freundlich
Direkt am Ostseestrand gelegen. Weg zum Strand max. 15 Minuten. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge nach Fehmarn, Kiel, Lübeck
Großes Freizeitbad mit super Wasserspielplatz. Tolle Auswahl an Rutschen. Großer Kleinkindbereich. Renovierung bald erforderlich bei genauerem Hinsehen. Generell alles sauber und ordentlich. Tolles Dschungel AbenteuerLand. Indoorspielplatz mit vielen Möglichkeiten für Groß und Klein. Im Eingangsbereich befinden sich Terrarien mit allerlei Getier. Sehr interessant. Es gibt Souveniers, aber generell hat man nicht das Gefühl, dass man unbedingt etwas kaufen muss. Fahrräder können ausgeliehen werden. Buggies Bollerwagen E Bike oder Räder mit Kinderanhänger Möglichkeit zum Minigolf spielen, Reiten, wakeboard oder Wasserski fahren
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Maja |
Liebe Maja, Ganz herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand. Schön, dass Sie eine Woche bei uns an der Ostsee verbracht haben, und uns anschliessend hier auf Holidaycheck, bewertet haben. Das ist uns sehr wichtig, denn es gibt uns auch die Gelegenheit hierauf zu reagieren und auch Tipps zu geben. Zum Beispiel Ihr Wunsch nach etwas mehr Ruhe. Dem können wir natürlich entsprechen, wenn wir das gleich im Voraus von Ihnen erfahren. Deshalb bitte unbedingt immer über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite buchen. Dort gibt es neben der Bestpreisgarantie auch die volle Übersicht der verfügbaren Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Dabei haben Sie dann auch die Möglichkeit uns gleich Ihre eventuellen Sonderwünsche mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass Sie im Brauhaus Möwenbräu so unzufrieden waren. Hatten Sie das hoffentlich dem Servicemitarbeiter mitgeteilt? Wie in jedem Restaurant kann einmal etwas schiefgehen. Davon sind wir nicht gefeit, denn wir arbeiten mit Menschen. Wenn wir das dann von Ihnen gleich erfahren, können Sie sicher sein, dass wir eine Lösung für Sie haben. Das unterscheidet ein gutes Restaurant vom Rest. Und zu guter Letzt erwähnten Sie das subtropische Badeparadies. Hier freut es uns sehr, Ihnen mitzuteilen, dass die Arbeiten für die komplette Renovierung und erhebliche Erweiterung bereits begonnen haben. Wenn Sie über solche Dinge und vieles andere mehr, jederzeit informiert bleiben möchten, empfehlen wir Ihnen, unser Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fan zu werden. Über diese Plattform vermarkten wir auch immer als Erstes unsere diversen Ostseeurlaubsangebote. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns an der Ostsee. Viele Grüsse David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de