- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein Aufenthalt im Ferienpark Weissenhäuser Strand ist besonders für Familien empfehlenswert. Bei schönem Wetter kann man sich gut am Strand, auf den Spielplätzen oder beim Minigolf spielen beschäftigen. Auch sind von dort viele interessante Ausflugsziele schnell zu erreichen. Wenn es regnet lohnt es sich, das Dschungelland oder das Spassbad aufzusuchen. Hier emphiehlt es sich, das Ticket für beide Attraktionen sofort mitzubuchen.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, Sehr schön, Ihre Beschreibung und vor allem die Tipps für andere Leser, über unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. So etwas ist immer sehr hilfreich, und dafür danken wir Ihnen ausdrücklich. Sind Sie denn bereits unser Facebook Fan? Dann gehören Sie zum Kreis derer, die immer als Erstes über die vielen Neuerungen, Veranstaltungen und Beiträge der derzeit fast 80.000 Fans informiert werden. Gerade wenn es um unsere Musikfestivals geht, naht der November, in dem es alljährlich Spannendes zu erleben gibt. Schauen Sie doch auch mal auf unserer Weissenhäuser Strand Webseite vorbei. Dort finden Sie die Liste mit allen Details über Buchung etc. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch am Weissenhäuser Strand Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de