Kay (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner (Kinder-) Urlaub an der Ostsee

Es ist ein Freizeitpark-ähnliches Hotel bzw. Ferienwohnungen mit Balkon oder Terrasse, in wenigen Gehminuten vom Strand entfernt. Für alle die (insbesondere auch mit Kindern) an der See Urlaub machen möchten - gute Wahl. Man muss sich nur bewusst sein, die Appartements sind wirklich etwas ins Alter gekommen. Ansonsten kann man es empfehlen. Wir hatten es ohne Essen und Co. gebucht, also Kochen im Appartement. Freizeitangebote und Aktivitäten gibt es reichlich. Das Spaßbad um die Ecke sehr zu empfehlen. Bei gutem Wetter sicherlich sehr toll!

• Teilweise sehr in die Jahre gekommene Zimmer, aber alles wird in "Schuss" gehalten. Bei Problemen super Service. Ansonsten großzügig, bei Garten-Appartements insbesondere alles einfach zu erreichen. Gut.

• Wir haben selber gekocht und wenn wir mal dort Essen gagengen sind, war es jetzt nicht so dass wir Jahrzehnte davon erzählen werden, aber gut. Halt den Charme eines Touristen-Restaurants. Aber alles in allem ok - ihr werdet satt werden und schmeckt. :)

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Das ist alles vollkommen ok - bitte einfach die Angebote durchstöbern die auf der Webseite stehen. Strandkorb hatten wir auch gebucht, sehr schön :-) direkt beim Sonnenuntergang. Das Spaßbad um die Ecke ist super - kann man nur empfehlen. Fotos kann ich leider keine hochladen, denn überall sind Personen im Detail zu erkennen, ansonsten sehr schön dort - glaubt es mir :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Kay

Lieber Kay, Danke, dass Sie Ihre Woche Ostseeurlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Das mit den "in die Jahre gekommenen Zimmern", müssen wir an dieser Stelle relativieren. Der Ferienpark Weissenhäuser Strand besteht aus mehr als 1000 Unterbringungsmöglichkeiten. Davon sind bereits in Grossteil komplett renoviert und wir sind sicher, dass Ihnen das sehr gefallen wird. Sie hätten durchaus vor Ort danach fragen können und unsere Mitarbeiter hätten Ihnen gerne den Unterschied gezeigt. Ansonsten, wenn Sie das nächste Mal buchen, nutzen Sie dann bitte ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite. Dort haben Sie vollen Zugriff auf die gesamte Palette der Ferienwohnungen und Ferienhäuser, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Dort garantieren wir Ihnen auch jederzeit den besten Preis und Sie haben die Möglichkeit gleich Ihre Sonderwünsche mit einzugeben. Dann steht einem tollen Urlaub am baltischen Meer nichts mehr im Weg. Wir wissen nicht von welchem Restaurant Sie gesprochen haben, aber es gibt im Ferienpark Weissenhäuser Strand eine grosse Auswahl. Auch diese können Sie im Detail auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite erkunden. Es tut uns leid, dass Ihre Wahl wohl nicht nach Ihrem Geschmack war. Schade. Jetzt hoffen wir aber sehr, dass Sie unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand doch bald wieder besuchen. Und damit Sie immer auf dem neuesten Stand der vielen Neuerungen, Veranstaltungshinweise, Gewinnspiele und natürlich auch regelmässigen Ostseeurlaubsangeboten bleiben, empfehlen wir Ihnen, unser Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fan zu werden. Bitte bleiben Sie dem Ferienpark Weissenhäuser Strand auch in Zukunft gewogen. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de