- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Leistungsangebot ist super mit dem Schwimmbad und der Dschungelwelt. Die Ferienwohnung ist für das Winterangebot auch okay. Nur bei weitem nicht für teure Preise. Die Ausstattung ist dafür unterstes Niveau. Wenn man den Müll trennen soll würde ich dafür geeignete Gelbe Tonnen hinstellen. Und nicht welche wo man keinen Müllbeutel rein bekommt
- ZimmergrößeGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitGut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Andreas |
Hallo Andreas, Es freut uns, dass Sie einen Kurzurlaub in unserem kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht hatten. Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck ist uns sehr wichtig. Sie gibt uns auch immer wieder die Gelegenheit unsere Sicht der Dinge zu erklären. Da wären zum Beispiel die mehr als 1000 verschiedenen Unterbringungsmöglichkeiten in vielen Grössen, Grundrissen und Ausstattungen. Diese können Sie im Detail auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite, unterschieden nach Standard und neu renoviert, buchen. Damit ist auch gleichzeitig eine Bestpreisgarantie verbunden. Ihre Bemerkung mit dem Müll können wir, ehrlich gesagt, nicht ganz nachvollziehen. Wir haben gerade auf dem gesamten Gelände einheitliche, überdachte Müllcontainer aufgestellt. Diese entsprechen den korrekten Vorgaben der Behörden. Wir würden uns freuen, wenn Sie unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand auch in Zukunft bei Ihrer Ostseeurlaubsplanung berücksichtigen würden. Dafür empfehlen wir Ihnen, unser Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fan zu werden. Dann verpassen Sie keine der vielen Neuigkeiten, Veranstaltungshinweise und natürlich auch gelegentliche Frühbucherangebote. Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de