Gute und gepflegte Anlage, aber trotzdem etwas in die Jahre gekommen. Tolles und vielseitiges Freizeitangebot, sehr gute Organisation, vielfältiges Gastronomieangebot
Gute Zimmerausstattung, es hat uns für die Dauer des Aufenthalts an nichts gefehlt
Vielfältiges und abwechslungsreiches Angebot - wer da nicht fündig wird, ist selber Schuld.
Alle Mitarbeiter waren freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Toplage, Nähe zum Meer
Vielfältige Freizeitangebote - In- und Outdoor
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2024 |
Vorname: | Kristina |
Moin Kristina, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden und uns eine positive Bewertung gegeben haben. Klasse, dass wir Ihnen das vielfältigen Angebot so gut gefallen hat. Es freut uns sehr, dass wir Sie auch in puncto Mitarbeiterfreundlichkeit und Gastronomie begeistern konnten. Wir arbeiten stetig an der Modernisierung und hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch bereits Neuerungen entdecken können. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de