Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren auf einen Kurzurlaub in dieser Anlage und waren,außer ein paar Ausnahmen, wieder sehr begeistert!
Wir hatten ein 3-Raum-App. Es ist sehr geräumig und auch alles vorhanden was man für den Aufenthalt braucht! Wir hatten im Schlafzimmer eine Ecke mit Schimmel!Nach Beschwerde bei der Geschäftsführung wurden wir ausreichend Entschädigt!Ich kann jeden nur empfehlen,der Probleme hat , mit der Geschäftsleitung sich auseinanderzusetzen!Denn diese ist sehr freundlich und aufgeschlossen und stets bemüht das Problem aus der Welt zu schaffen!Da können sich andere Ferienanlangen mal kräftig eine Scheibe von abschneiden!
Leider kann man nicht wirklich dort essen!Bistro und Italiener sehr schlechtes Essen!Passat und Dschungelres. sehr teuer,aber lecker! Am besten außerhalb der Anlage essen gehen od. selber kochen!
Personal wie immer sehr nett und zuvorkommend!
Direkt am Sandstrand der Ostsee!Oldenburg mit dem Auto in 10 min erreichbar!
Unschlagbar hier in Deutschland!Dschungelland spitze und das Badeparadies ebenfalls!Alles im Preis von 9 Euro pro Person und Aufenthalt ! Im Dschungelland kostet das Goldschürfen 2 Euro extra! Selbst bei schlechtem Wetter hätte man hier keinerlei Probleme seine Kinder zu beschäftigen!
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |
Vorname: | Jenny |