- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Schöner, aber doch etwas in die Jahre gekommener Ferienpark an der Ostsee. Die Anlage an sich ist schön, nur leider veraltet, sollte dringend renoviert werden (außen). Die Ferienwohnungen innen sind gemütlich, wohnlich eingerichtet. Wir haben uns wohl gefühlt. Die Nähe zum Meer für Strandspaziergänge ist sehr gut. Ganz dickes Lob an die Macher des Abenteuer-Dschungellandes, das ist toll gemacht. Das Badeparadies ist auch sehr schön, doch sollte auch einiges erneuert werden. Die Ladenpromenade ist schön angelegt und auch einige Restaurants sind durchaus empfehlenswert. Gesamtfazit: Auf jeden Fall einen Urlaub wert, für Kids jeglichen Alters interessant und toll zum Spielen angelegt. Einmal dort gewesen reicht uns jedoch. Wir würden nicht nochmals hinfahren.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, Super, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke von unserem Ferienpark Weissenhäuser Strand auf Holidaycheck zu hinterlassen. Natürlich würden wir es sehr schade finden wenn Sie Ihre Bemerkung wahrmachen würden und uns nicht mehr besuchen ! Wir sind darauf angewiesen, dass uns Gäste wie Sie, auf die Dinge die wir noch verbessern können, aufmerksam machen. Aus vorherigen Bewertungen und unseren Reaktionen darauf, haben Sie vielleicht gesehen dass wir seit einigen Monaten intensiv dabei sind, viele Teile der Ferienanlage auf den neuesten Stand zu bringen. Jedes Detail dass Sie uns dabei benennen, hilft uns dabei bestimmte Prioritäten für die Einzelheiten zu setzen. Aus diesem Grund würden wir uns besonders freuen, wenn Sie uns doch wieder die Gelegenheit geben würden, Ihren nächsten Urlaub wieder im Ferienpark Weissenhäuser Strand zu verbringen, sodass wir Sie herumführen und Ihnen die Veränderungen zeigen könnten. Wir freuen uns auf Sie David Depenau Geschäftsführer Weissenhäuser Strand Ferienpark und Strandhotel