- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir, 2 befreundete Familien mit jeweils einem Kleinkind, verbrachten einen Kurzurlaub und uns hat es gut gefallen. Lage top am langen breiten Sandstrand, den man über die Dünen erreicht-da kann man tolle Spaziergänge machen, Drachen steigen lassen, Muscheln sammeln und im Sommer sicher toll baden- Strandkörbe, Duschen/WC, Café vorhanden am Strand. Wir hatten ein grosses Gartenappartment im Block L ( 3 Schlafzimmer, 2 Bäder, grosse Wohnküche, Wohnzimmer, 2 Terassen), welches sauber und nett eingerichtet war. Frühstücksbuffett im Restaurant PASSAT könnte abwechslungsreicher sein, Qualität, Service und Freundlichkeit im Restaurant aber sehr gut. Die Freizeitmöglichkeiten (vieles gegen Gebühr) für Erwachsene und besonders für Kinder sind vielfältig, da kommt auch bei Regen keine Langeweile auf. Schade: der Kinderclub hat Feiertags/am Wochenende keine Betreuung, Minidisko gibt es nur in der Hauptsaison im Sommer :-( Tolles Spassbad direkt in der Anlage mit sehr schönem und grossen Kleinkinderbereich, Rutschen und Wildwasserbahn etc für die Grossen. Im nahen Umkreis (Oldenburg ca. 5 km) sind einige Einkaufsmöglichkeiten, sowie Restaurants/Cafés zu finden. Empfehlenswert: ein Besuch im Meereszentrum auf Fehmarn, ca. 30 km entfernt(http://www. meereszentrum.de). Die Anlage ist schon älter und hat äusserlich Ihre besten Jahre hinter sich, aber die Anlage ist sauber, das Personal freundlich - alles in allem super für Familien und Aktivurlauber - wir würden wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut