Patrick Sven (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Kurzurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum dritten Mal da und haben es wieder genossen! Das einzige was uns immer stört,ist das Geruckel der Stühle. Dabei würden Filzgleiter das Problem lösen ;-) Außerdem fehlte eine Garderobe für Jacken,Schals etc. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen! Das Personal war immer freundlich, deshalb wünschen wir allen einen guten Rutsch ins neue Jahr!!!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
Vorname:Patrick Sven

Liebe Joanna, Vielen Dank, dass Sie Ihren Kurzurlaub an der Ostsee in unserem kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Schön auch, dass es bereits das dritte Mal war. Umso mehr tut es uns leid, dass es einige Dinge gab, die in Ihrer Ferienwohnung nicht ganz perfekt waren. Dabei wäre es ein leichtestes gewesen, das zu beheben. Die Filzgleiter gibt es natürlich aber aufgrund der starken Nutzung, fallen diese leider schneller ab, als in einem normalen Haushalt. Sie können aber, egal um welchen Mangel es sich handelt, immer bei unserer Gästehotline anrufen, die in aller Regel für alles eine Lösung hat. Und da Sie ja bereits erwähnt haben, dass Sie in jedem Fall wiederkommen, haben wir zwei Tipps für Sie: Werden Sie unser Weissenhäuser Strand https://goo.gl/3LhDwk Facebook Fan. Dann bleiben Sie jederzeit auf dem neuesten Stand der Information und verpassen auch keines der vielen Ostseeurlaubsangebote. Diese können Sie dann mit einem Klick direkt auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite buchen. Dort ist garantiert, dass Sie die besten Preise erhalten und nicht erst mühevoll im Netz nach besseren Angeboten suchen müssen. Dabei haben Sie die volle Übersicht unserer vielen verschiedenen Unterbringungsmöglichkeiten wie Ferienwohnungen und Ferienhäuser, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Und Sie sollten bei dieser Gelegenheit auch gleich Ihre diversen Sonderwünsche mit eingeben. Das hilft uns dann sehr, uns bereits im Vorfeld, noch besser auf Ihre individuellen Bedürfnisse einzustellen. Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen ebenfalls ein erfolgreiches und vor allem gesundes 2018 David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de