Familie Lohmeier (46-50)
Verreist als Familie • März 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Kurzurlaub

Gut

Spontaner Kurzurlaub Ende März. In der Off-Saison ein tolles Ausflugs und Urlaubsziel. Die Einrichtungen sind bereits in vollem Umfang nutzbar, jedoch bei Weitem nicht so überfüllt wie in der Haupturlaubszeit. Preis/Leistung absolut okay und auch der Service war sehr nett. Zudem noch gutes Wetter. Alles in Allem ein sehr erholsamer Kurzurlaub. Gerne wieder!

• Appartement von der Größe her für zwei Personen ausreichend, mit ausgezogenem Schlafsofa (kein Bett) jedoch schon arg begrenzt. Schöner großer Balkon, jedoch nach außen hin voll verglast, was dem einen oder anderen Passanten einen neugierigen Blick entlockt. Ausstattung war ausreichend vorhanden und voll nutzbar.

• Gut
  • Lage ideal. Kurze Wege zum Strand und allen Anlagen des Parks, sowie 10 Minuten bis zur nächsten Stadt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Vielfältige Angebote vorhanden. Von Schwimmen über Bowling bis hin zu Billard oder Minigolf ist allerhand geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Familie Lohmeier

Lieber Gast, (Familienname leider abgeschnitten!) Ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand und die anschliessende Bewertung unserer Leistungen, hier auf Holidaycheck. Wir wissen Ihre Mühe sehr zu schätzen und es gibt uns auch die Gelegenheit, Ihnen nochmals schriftlich zu danken und Tipps für Ihren nächsten Aufenthalt bei uns an der Ostsee zu geben. Sie haben zum Beispiel das Sofa und den verglasten Balkon erwähnt. Wir bieten, wie Sie ja bestimmt in Ansätzen vor Ort gesehen haben, eine grosse Vielzahl an verschiedenen Unterbringungsmöglichkeiten in vielen Grössen, Lagen und Ausstattungen. Bitte nutzen Sie deshalb bitte für Ihre nächste Buchung ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7. Dort ist jederzeit garantiert, dass Sie die besten Preise und die höchsten Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renovierten Unterkünften erhalten. Ausserdem haben Sie dabei die Möglichkeit, uns auch gleich Ihre diversen Wünsche mitzuteilen. Dann können wir uns noch viel besser und individueller auf Ihren Ostseeurlaub vorbereiten. Wenn Sie Facebook Nutzer sind, würden wir Ihnen ausserdem empfehlen, unser Weissenhäuser Strand Fan zu werden. Sie werden überrascht sein, wie viele Anregungen Sie dort für Ihren nächsten Aufenthalt erhalten. Das ist auch der Ort, an dem wir immer zuerst unsere diversen Frühbucher- und sonstigen Urlaubsangebote veröffentlichen. Wir freuen uns sehr auf Ihr nächstes Mal am Weissenhäuser Strand. Herzliche Grüsse. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de/