Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Spaß für die ganze Familie im Schwimmbad, Indoorspielplatz, am Strand und in den schönen Wohnungen, hatten wir eine schöne Zeit
Gute Ausstattung. Internet lief nicht gleich. Nach einem Anruf kam der Techniker kurzfristig zur Fehlerbehebung vorbei.
Wir waren 3 mal Essen gegangen (Pizzeria, American Diner und Dschungel Restaurant). Alles gut von Auswahl, Preis und Geschmack.
Alle sind sehr bemüht, damit man einen schönen Aufenthalt hat.
Da wir dieses mal zu sechst waren, war unser Ferienhaus leider etwas abgelegen vom Zentrum. Aber in ein paar Minuten konnten wir alles zu Fuss erreichen (höchstens 10 Minuten).
Wir sind jedes mal direkt um 9 Uhr im Schwimmbad. Da war es noch nicht ganz so voll. Nachher füllte es sich gut, da es Zeugnisferien waren. Im Indoorspielplatz hatten wir auch eine schöne Zeit. Abends waren wir in der Sauna des Hotels (zahlt man extra - Preis ok). Schöne neue Anlage. Bowling hat uns auch gut gefallen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Vorname: | Melanie |
Moin Moin Melanie, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unsere Attraktionen und unsere gastronomischen Einrichtungen so gut gefallen haben. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website http://www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND - Das ganze Jahr Ostsee -