- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage ist sehr schön. Wunderbar geeignet für Familien mit Kindern. Frühstücksbuffet war okay. Hätten uns jedoch für den Preis mehr Auswahl gewünscht. Zimmer könnten sauberer sein
- ZimmergrößeGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Sandra |
Hallo Sandra, Danke, dass Sie unseren kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand für Ihren Kurzurlaub an der Ostsee gewählt hatten. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Ferienanlage gefallen hat. Dass Sie mit der Auswahl des Frühstücks nicht zufrieden waren, tut uns sehr leid. Wir sind allerdings durchaus der Meinung, dass der Preis von 15 Euro angemessen ist. Zumal Sie Dinge wie, vor Ihnen frisch zubereitete Eierspeisen oder Kaffeespezialitäten nicht extra zahlen müssen. Sie haben allerdings bei Platzverfügbarkeit, die weitere Möglichkeit, im angrenzenden Strandhotel Weissenhäuser Strand zu frühstücken. Dort bleibt eigentlich kein Wunsch mehr offen. Allerdings ist dort der Preis dann mit 21 Euro, noch einmal höher. Für die wohl nicht zufriedenstellende Sauberkeit Ihrer Ferienwohnung, möchten wir uns entschuldigen. Ein Anruf bei unserer Gästehotline hätte allerdings genügt und es wäre sofort Abhilfe geschaffen worden. Sie haben schliesslich Anrecht auf ein perfekt gereinigtes Ferienapartment. Damit Sie jederzeit auf dem neuesten Stand der vielen Neuerungen, Veranstaltungen und Spezialangebote bleiben, empfehlen wir Ihnen, unser Weissenhäuser Strand https://goo.gl/3LhDwk Facebook Fan zu werden. Ihre Buchung sollte ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite erfolgen. Damit ist jederzeit garantiert, dass Sie die besten Preise und höchsten Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert, erhalten. Und Sie haben dabei auch gleich die Möglichkeit, uns Ihre eventuellen Sonderwünsche zu übermitteln. Dann kann der Ostseeurlaub gleich bei Anreise beginnen. Bis hoffentlich sehr bald wieder am Weissenhäuser Strand. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de